返回列表 发帖
xiaobao,2005-06-28, 10:38:00
[QUOTE]popoz,2005-06-28, 10:31:43
BS楼上的..BS啊BS
那改成祈祷...
祈祷你最后一个拿不到啊拿不到~ [/QUOTE]

那改成bishi

bishi你啊bishi你
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

。。。。。
!!!!!
~~~~~

1000G的怨念!

有没有好心人来教我用宏啊~~~

摆明儿我就来捣场子了~

FT,貌似不能比POPO说得更直白了。。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

FT是什么意思???????

PS:打110ing ~报告警官~有人来砸场子

牧师对队友的一键加血,比如一号键给第一队友加血,二号键给第二队友加血,免除了还要鼠标确

定目标的操作。依次类推,从第一个人到最后一个

给队友1加血:
  /script TargetUnit(GetPartyMember(1))
  CastSpellByName(Heal(Rank X)) TargetLastEnemy()

给队友2加血:
  /script TargetUnit(GetPartyMember(2)) CastSpellByName(Heal(Rank X)) TargetLastEnemy()

给队友3加血:
  /script TargetUnit(GetPartyMember(3)) CastSpellByName(Heal(Rank X)) TargetLastEnemy()

WOW的宏函数库可以去这两个地方查:

http://www.cosmosui.org/texts/BlizzardCommands.xml

http://www.wowwiki.com/index.php/World_of_Warcraft_API

sweetbee的大叔,2005-06-28, 11:01:07
FT,貌似不能比POPO说得更直白了。。。

你可以说.
摆名了我就他同伙~

20楼的谢谢。。

你们无视掉。。。。

那我还是不懂......能不能像SHIFT点技能那么简单的咧?

欧欧,2005-06-28, 11:34:28
20楼的谢谢。。

你们无视掉。。。。

我幼小的心灵又被内戳伤了。。。

其实加血什么的还不是太大问题,主要是我想做一点好玩的宏

譬如开火车啊,或者复活别人的时候可以自动说话

popoz,2005-06-28, 12:06:07
[QUOTE]欧欧,2005-06-28, 11:34:28
20楼的谢谢。。

你们无视掉。。。。

我幼小的心灵又被内戳伤了。。。 [/QUOTE]
60级的UD术士,内幼小到哪里了。。。

欧欧,2005-06-28, 12:35:22
其实加血什么的还不是太大问题,主要是我想做一点好玩的宏

譬如开火车啊,或者复活别人的时候可以自动说话
啊....OO你不早说哦!!!!!!!输入/宏回车→新建→SHIFT+左建点个技能~回车~输入你要说的话~完成~
大概做好的宏就是这样的:
/施放 复活术 XXXXX
在这就是狗男女说的话了~我喜欢这样

欧欧,2005-06-28, 12:35:49
[QUOTE]popoz,2005-06-28, 12:06:07
[QUOTE]欧欧,2005-06-28, 11:34:28
20楼的谢谢。。

你们无视掉。。。。

60级的UD术士,内幼小到哪里了。。。 [/QUOTE]

60岁的人,16岁的心 <==>

popoz,2005-06-28, 13:45:13
[QUOTE]欧欧,2005-06-28, 12:35:49
[QUOTE]popoz,2005-06-28, 12:06:07
20楼的谢谢。。

你们无视掉。。。。

60级的UD术士,内幼小到哪里了。。。 [/QUOTE]

60岁的人,16岁的心 <==> [/QUOTE]
u..BY哈泥心...