返回列表 发帖
战报要顶!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 wyxinhust 于 2010-10-21 23:14 发表
来顶一下今天过生日的谈小受拿到了改版后的初红

初红什么的自重啊……求瓜分

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-21 23:07 发表
喇叭比G还激情...
无奈......

很热闹嘛~骂我家骂的开心不?

~路过,顶战报~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

談小獸生日快樂

我家小受居然有个城
8错8错
紅蓮の花が咲く

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-21 22:35 发表
爆卡的网,该中的都中了
木有种子果然难受。。
屁颠屁颠地跑到华丽,奇迹般的一刀。成就了我的sd1

要不是你多爪,SD1就是我的!!!

PS:小娘子的身体,阳光的灵魂,真给力
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我也要刷城,我也要刷城……
我也要上战报,我也要上战报……

会长:大家老位子都站好!!
某人:我的老位子呢~~~~~~
会长:你的老位子就是在原地开灰机……
某人:- -|||[m_烦恼]

没打的也来顶顶。。。
昨天工会里组织3国杀打过头了。。。 俺表示压力很大。。。

哈哈 面试去了 休息一天
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

星期四的GVG已经成了自由娱乐时间

原帖由 wyxinhust 于 2010-10-21 23:14 发表
来顶一下今天过生日的谈小受拿到了改版后的初红

顶大家~~礼物都收到啦~~好开心的~
by the way  我不是小受!

原帖由 kingice 于 2010-10-22 02:29 发表
我家小受居然有个城
8错8错

你着实把我恶心到了[m_吐]

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 cactus 于 2010-10-22 14:03 发表

你着实把我恶心到了[m_吐]

怔怔,怔怔~怔怔!!!
呜~~~~boom~~~~飞机坠毁了~
怔怔升天了T  T

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-10-22 13:50 发表

怔怔,怔怔~怔怔!!!
呜~~~~boom~~~~飞机坠毁了~
怔怔升天了T  T

你雕妹的!    你别回国了!  我诅咒你坐飞机坠机!坐油轮沉船!坐火车爆炸!坐汽车出车祸!

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 cactus 于 2010-10-22 15:58 发表

你雕妹的!    你别回国了!  我诅咒你坐飞机坠机!坐油轮沉船!坐火车爆炸!坐汽车出车祸!

啊,不巧啊,我和你daddy mammy 一班机耶