返回列表 发帖
永夜大神的战报要顶!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 某奈 于 2010-10-10 22:43 发表

MM?
DD!!!
没事……一样抓胸……

奈姉~~求反抓啊...

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-10 23:00 发表

..........都是空城和华丽 我都没见过人

人还是有的,你跑的比较慢...只不过没碰到强力的人...

顶永夜
顶荷花
顶某奈的签名
还有对不起 MOE 斐扬5没有能去帮你守

虽然还在罢G中~但还是必须顶永夜大大!!

原帖由 feng38897 于 2010-10-10 23:23 发表

人还是有的,你跑的比较慢...只不过没碰到强力的人...

姐在后面喝茶
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-10 23:33 发表
顶永夜
顶荷花
顶某奈的签名
还有对不起 MOE 斐扬5没有能去帮你守

=.=我只是逛街过程手痒而已,你替我守了我就大条了。本来就没打算参与,到处跑想找人多的地方截个激情点的图,结果跑了好几个城都是三三两两地几个人在守华丽。连SD3都没几个人啊!

我纳闷了..........
打着打着居然宽带出问题了.............
然后跑去网吧.....................
用着破电脑双开..........................
以致最后华丽召唤都慢了................

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

回复 #22 nana_yx 的帖子

是因为看到你刷的。我才会想到去守

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-10 23:55 发表
我纳闷了..........
打着打着居然宽带出问题了.............
然后跑去网吧.....................
用着破电脑双开..........................
以致最后华丽召唤都慢了................

-0- 今天网路是蛮有问题的 我们打的时候也很卡 城多少无所谓 关键是又找到打GVG的动力和乐趣了

原帖由 星の梦幻 于 2010-10-10 22:48 发表
前面一个多小时在抵制BUG 非常的无聊!结果还是有一个给吃掉了~~~可惜了~~~相信有人看到华丽没了吧?~~~希望下次GVG的工会一起来抵制~~

确实看到有公会开炼金进了ZL  。。。。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-11 00:08 发表
是因为看到你刷的。我才会想到去守

你们有JQ么- =?!~

囧了 回了这么多忘记顶了 顶战报 顶永夜 顶荷花 顶真心维护大树GVG的所有人 ~

拾柒岁做d'夢
柒辻岁吔感動
  ‵厡萊婞福苛圯茹茈簡單。
想妳到眼睛潮濕
   ︶~'轉角遇見愛°,

当叛徒还留名了 纠结