返回列表 发帖
顶下~~~~~~

顶永夜。。。顶战报。。顶['*、荷埖叶る落.]公会。今天拿城很有意义。玩得很开心!

顶战报,求跳墙秘籍……
PG.汉姆大叔

原帖由 lyhldjh 于 2010-10-8 23:19 发表
顶战报,求跳墙秘籍……

还要跳墙????舔下主人就有啦

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-10-8 23:18 发表
顶永夜。。。顶战报。。顶['*、荷埖叶る落.]公会。今天拿城很有意义。玩得很开心!

你不是很喜欢在城外面对人放黑洞陷阱吗~~~在路上走过去也对着人放,值得一顶!让我学习到了~~~

永夜的战报要顶
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

0.0

回复 #22 练级太难 的帖子

射!!我突然发觉你的签名动好慢- -SORRY  我明天帮你改一下~

永夜必须顶~~上课去

一直以来制作战报辛苦了。。。顶起O(∩_∩)O~

BNB别说别人说的那么轻松,你们门口的忧郁号一直在给我们不需要忧郁的职业加忧郁,不知道你们哪里好了

原帖由 "役、尐傻 于 2010-10-9 10:07 发表
BNB别说别人说的那么轻松,你们门口的忧郁号一直在给我们不需要忧郁的职业加忧郁,不知道你们哪里好了

还不是因为你们那个满地扔黑洞的么

3道防线完整,对2分钟从防1刷到华丽求解   难道你们LM能跳的么

原帖由 星の梦幻 于 2010-10-8 22:38 发表
哪里有激情?是在门口对人放黑洞陷阱吗?(你对我们的人放,我也不会放过你们,其人之道还治其人之身!)

呦 这么正义凌然的啊 人家放个技能就唧唧歪歪个没完啦 自己公会卡BUG的时候怎么没见你出来主持公道啊

原帖由 清秋 于 2010-10-9 12:55 发表

呦 这么正义凌然的啊 人家放个技能就唧唧歪歪个没完啦 自己公会卡BUG的时候怎么没见你出来主持公道啊

大家彼此彼此麻
也没见你们多纯洁