返回列表 发帖

急救菜鸟!!

1.我的电脑没办法使用窗口模式,这就意味着我没有办法设置打开背景动画.我下了一个带有视频的BMS,可没有画面!!
2.我把APK和PT放在同一个目录了,可就是搜索不到歌曲?
3.何为BMS?它是配套什么模拟器的?(O2?DJMAX?)
4.O2MAN兼有三中模拟器?除了O2和DJMAX,还有一个是什么?

原帖由 billy124212 于 2007-4-22 14:48 发表
我用FX-1st

什么东东?

原帖由 L.C 于 2007-4-22 14:22 发表
LZ 有没有装劲乐团客户端?
也许是这个问题吧~~~~

装客户端干吗?

我用FX-1st

原帖由 L.C 于 2007-4-22 14:22 发表

X  !!!

L.C这是单机版,怎么会关客户端呢.

原帖由 Aqualeo 于 2007-4-21 19:17 发表
最终办法,去下o2mania1.0.0版的。。。。

不过只能玩o2jam - -

那能玩BMS吗?
PS:大家玩BMS用什么SKIN?是用它的正统皮肤还是O2?或者是其它SKIN?

原帖由 QIN 于 2007-4-21 20:40 发表
LZ有修改过SKIN里的文件吗?

谁会那么无聊啊????

LZ有修改过SKIN里的文件吗?

最终办法,去下o2mania1.0.0版的。。。。

不过只能玩o2jam - -

原帖由 pengahi23 于 2007-4-20 23:41 发表

LZ不如翻一翻一些旧帖,以前也有些朋友像LZ发生同样的问题.

这个方法不实际!!
我也翻了一些和搜索了帖子,是有人和我一样,但是全都没有得到解决!!

原帖由 Aqualeo 于 2007-4-21 11:34 发表
换个版本,用1.3.0测试版的!
你现在用的是1.2.0。可能是下了1.3.0版本的skin.

不行!!

4.有没有办法在按"开始"以后,那些BMS歌曲都出现像O2那样的读取图片?

目前的MANIA还不支持BMS导出图片。
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!

换个版本,用1.3.0测试版的!
你现在用的是1.2.0。可能是下了1.3.0版本的skin.

原帖由 mirs 于 2007-4-20 21:03 发表
达人们!!
就救我啊!!

LZ不如翻一翻一些旧帖,以前也有些朋友像LZ发生同样的问题.