返回列表 发帖

什么样女的女人值得你珍惜 什么样的女孩你去爱?

你们有这种感觉么`越对你好的越烦`越不喜欢你的你越去喜欢

因为有挑战性吧?
结局一样而已
來莣掉錯薱,來懷念過去,曾共渡患難日子縂有樂趣

挑战????
楼上说的是后半句把,那结局一样有是说什么呢???????
说的是和你喜欢的还是喜欢你的一样,难道2个都想要吗??还是2个都放弃呀
其实当喜欢你的她(楼主说的:“越对你好的越烦”)突然有一天离开你了,你一定会觉得很不习惯,但你喜欢的她(楼主说的:“越不喜欢你的你越去喜欢”)一旦离开你,你也不会觉得什么地方不对,其实当你在追求你喜欢的人的时候,你会慢慢的发现着不是你真的想要的,就算你追到了,只不过是你炫耀的资本把了,只是觉得别人没追到我追到了,好象很厉害的样子,但一旦象下发展的时候,一定是分的结局,除非你追她的时候是十分了解她的,要不就是真的是她是你喜欢的类型,而不是为了证明别的什么。
但如果有一天你发现和你一直“烦”的人不在了你一定会十分不适应的,因为你真的爱的是她而不是后者。
在这里希望大家可以朝自己真正的感觉去找,毕竟以后你要找的老婆是人(心)而不是一张皮,不要为了什么目的去找你虚伪的一面

楼上认识一个叫什么什么兔子的么 你们适合聊聊

原帖由 8675479 于 2007-6-24 08:34 发表
你们有这种感觉么`越对你好的越烦`越不喜欢你的你越去喜欢

这样岂不是很贱!?

原帖由 viva ww 于 2007-6-25 22:58 发表

这样岂不是很贱!?

有同感

同甘苦,共患难

原帖由 27617842 于 2007-6-25 22:23 发表

不认识呀?????

没有值不值得
只有愿不愿意
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

原帖由 27617842 于 2007-6-25 22:23 发表

好坏...- -
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

暗恋中的兔子- -?

其实只要呆在一起感觉舒服就可以了 没得勉强吧???

这种事谁说都没个准
你要真是爱上个什么人
执着起来谁能拦你
干什么要拿个框把对方框死呢

这可不好说哦~说不定以后都有成为情人或者仇人的可能,,,,,,

我这样的