返回列表 发帖

【原创】我爱你,但与你无关了

昨晚身上的体温犹在

今天一个谎言的揭穿令我由心感到寒冷

从头到尾我一直是傻瓜

承诺?本身就是一个谎言

不,甚至你从来都没承诺过我什么

由始至终一直是我一个人在自编的独角戏

所以,由今天开始,以前的陆婉明不会再存在

从今往后,我不会再为你大半夜的赶去你家寻求那一点虚伪的温暖

从今往后,我不会再为你在外面通宵而担忧,天热了怕你热出痱子天冷了怕你穿衣少

从今往后,我不会再为你特地去买好吃的肠粉然后p癫p癫的送过去你家

从今往后,我不会再为你买润唇膏,希望你自己记得要买哪个牌子才最好

由今天开始,我爱你,但与你无关了

努力。。。但是泪水还是不自主的流下来了

好事来的。。。。。。。好事来的。。。。。。。。。

祝福你们,希望你们可以幸福快乐

天佑所有伤害过我的人,多谢他们帮助我成长,成长为一个不再单纯的人

加油...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

总会过去的..会好的

承诺是则P 享受在一起的快乐就好了 不要奢望爱情能长久 幸福特重了会负担不起

能不能永远在一起。

原帖由 流白 于 2007-1-14 18:43 发表
承诺是则P 享受在一起的快乐就好了 不要奢望爱情能长久 幸福特重了会负担不起

对于我而言,一起只剩下痛苦而已

不要对我说,昨晚还一起温存,今天早上才发现他对另外一个女人作出结婚许诺的我还能享受一起的快乐

误会我的意思鸟……反正继续决定OVER了那就慢慢整理心情 结束了才好开始

能不能永远在一起。

的确,要感谢他们使你变的更成熟了

没什么承诺是值得相信一辈子的,也许它的有效期只是在说出口的那一瞬间而已

会幸福的吧,祝你幸福LZ,我们一起向着幸福努力

呵呵,当局者迷,什么许诺都抵不上行动

各位姊妹们切记

被骗一次就不要再一次相信,一次不忠百次不用是真理

好好爱护自己才是最实际的,也不要看不起老实巴结的男人,他们虽然没魅力,但是起码他们不会骗你

珍惜,争取过,我已经无憾,亦都无愧于心。
错过是无奈的现实,我接受,后悔的不会是我。

我固执,真心难求,但我坚持!

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-14 19:21 发表
呵呵,当局者迷,什么许诺都抵不上行动

各位姊妹们切记

被骗一次就不要再一次相信,一次不忠百次不用是真理

好好爱护自己才是最实际的,
也不要看不起老实巴结的男人,他们虽然没魅力,但是起码他们不会骗你

谁说老实额就不会骗人了……机率小点而已 但是JM们也绝对不能放松警惕啊……男人都素下半身动物 米有例外

能不能永远在一起。

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-14 19:21 发表

好好爱护自己才是最实际的,也不要看不起老实巴结的男人,他们虽然没魅力,但是起码他们不会骗你

表面老实是么用的...有时候看上去越是老实越是利用你对他的信任来欺骗你

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-14 19:23 发表
珍惜,争取过,我已经无憾,亦都无愧于心。
错过是无奈的现实,我接受,后悔的不会是我。

我固执,真心难求,但我坚持!

我顶你

原帖由 流白 于 2007-1-14 19:25 发表

谁说老实额就不会骗人了……机率小点而已 但是JM们也绝对不能放松警惕啊……男人都素下半身动物 米有例外

也对。。。几率少到好像那天在浆糊版块遇到那个经典的帖子一样

啥帖子啊

能不能永远在一起。