返回列表 发帖

我們就這麽莫名的結束了```這到底是爲什麽??

1年半的感情 就這麽斷了 這到底是爲什麽???
我們之間沒有吵架沒有第三者的進入 什麽都沒有 你卻給了我一句 想一個人過生活 現在的生活壓得你喘不過氣......
有沒有想過我的感受?爲了你我幾乎放棄了一切`你知道嗎/
還記得我們的約定嗎/08年我們的生日就是我們結婚的日子 而如今帶給我的卻是什麽?
我接受不了 因爲我真的愛你  永遠都是!
我縂告訴自己要堅強 但在分開的這段日子裏 我沒有一天不去想你 沒有一天不掉淚 我自問自己到底做錯了什麽 讓你這麽對我 甚至現在把我當作陌生人一樣 但我始終沒有答案!

男人們 請你們告訴我 從你們口中說出來的話到底該不該 能不能去相信???
早知今日 何必當初```````

一个男人如果不想理一个女人,或者跟自己的女人分开时不会想为什么的,所以,从来分手的男女里,女的大概要不到为什么或者要到的是一句俗套的句子.

他离开了你,你便该活得更好,因为这男人是绝对不会再留意你或关心你的了,你变得多么堕落,他只会不屑,所以,请您活得更好吧.
灬那些触动心灵之感动..

估计是他觉得没有自己的空间了...

我也觉得,楼主是不是一直压着你的爱人,喜欢一个人是不能光靠自己全心全意照顾他,更多的是要给他必要的空间

LZ  你喝窝很象  我和她  也发生了不快  没有吵架 没有第3者的介入...窝为了她 也几乎放弃了所有..她也为了我默默承担了很多..
PS 窝素男额...

8开心素很正常的- -!看你们怎么去磨合了- -!哎............人生啊,感情啊,要学的东西很多....8如意的事也很多...........男人的诺言是要看对象的,可能经常说出口,但是因该有一个人对她说的诺言是永远都会兑现的吧.只是如果没有只能怪你不是那个人而已..........

被心爱的管着 是种幸福  
如果对方厌倦了这种幸福  那只能说明 他不爱了...

不要太偏激了,有时候偏激不是一个很好的举动哦~!
对方厌倦并不是不爱,你也可以换中方式.

离开是没有理由的,就想当初他爱你 一样
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

这是不是都归结为 感觉 2个字
问很多人什么是爱什么是喜欢
但从来没有正确答案
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 凌蝶 于 2006-6-26 02:45 发表

他离开了你,你便该活得更好,因为这男人是绝对不会再留意你或关心 ...

恩`窩要過的更好`不能像上星期那樣跑醫院 因爲他根本不會來關心我 只有我自己好好照顧自己!我一直都這麽告訴我自己 堅強 我會好的

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-6-26 09:43 发表
LZ  你喝窝很象  我和她  也发生了不快  没有吵架 没有第3者的介入...窝为了她 也几乎放弃了所有..她也为了我默默承担了很多..
PS 窝素男额...

很少有男人那麽癡心哦

原帖由 达芬奇密码 于 2006-6-26 09:05 发表
我也觉得,楼主是不是一直压着你的爱人,喜欢一个人是不能光靠自己全心全意照顾他,更多的是要给他必要的空间

我從來沒有給過他任何的壓力 從來沒有
也許是我們在一起之後的溝通太少 有什麽事都癟在心理 久而久之大概就成了他所謂的壓力

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-6-26 11:50 发表

很少有男人那麽癡心哦

其实痴心男人很多,哈哈,只是视对象而定.

赫赫 對哦``很多 我爲了他放棄了之前4年那個男人就對我很癡!我不好好珍惜
非要挑戰自己 弄到最後一頭污水 漢~~~