返回列表 发帖

对RO交流区的一点建议

编辑

春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

现在查起来是不方便,好多 都要翻好几页

This isn't the first time, It won't be the last time

这种板块...
开到官网才合适吧
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

楼上楼上的难道不知道投诉区是不可以水的?是不是想进小黑屋了?

原帖由 gt_x 于 2006-5-17 16:14 发表
这种板块...
开到官网才合适吧

这个话当然没错,可是官网的论坛都不及小站有人气呢。小站发的很多帖子确实很好。

光靠SD的工作人员发现BUG是少之又少的,我们玩家人多发现的就多,提出来可以

趁早解决,方便大家啊。再说不一定要给SD的看呀,集中起来,我们玩家也可以讨论

讨论的。

我也觉得该开个版专门讨论服务器状况(断线,人物异常,放怪等情况),网络状况(包括网通连电信啊,各种宽带连RO的速度,本机配置,找代理等)等等玩RO的时候常常遇到的问题。
做交流区下面的子版块就可以。让交流区本身讨论RO相关知识技术,这个区讨论玩RO的软硬件情况和服务器情况。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

没必要弄板块,加一些专题就行了,同卡丁车区

就是要看群众的支持程度了

卡丁车那沼泽区..[_[
MEMORY

再说不一定要给SD的看呀,集中起来,我们玩家也可以讨论讨论的。

BUG是应该反映的,不给代理方看给谁看?
论坛上发一个帖子,告诉大家目前存在什么BUG,大家知道了也就够了。。
难道一定要为一个BUG发十几主题,每个人都来感慨一下?有必要吗。。
如果说要讨论如何利用BUG的话,参照交流区版规:
讨论游戏BUG,锁。请与游戏运营商——盛大RO客服联系

原帖由 keith 于 2006-5-17 18:03 发表

论坛上发一个帖子,告诉大家目前存在什么BUG,大家知道了也就够了。。
难道一定要为一个BUG发十几主题,每个人都来感慨一下?有必要吗。。
如果说要讨论如何利用BUG的 ...

我想您误解了,小站在RO方面是一定影响力,很多官方的人也是到这里看交流的帖子,来看有什么BUG的,把这类的帖子集中在一个版块会方便很多,如果您认为集中这类的帖子只是为了让人来感慨下的,您未免也太肤浅了。

这提议很不错啊 开个专门的BUG区吧 也方便SD管理工作 对玩家也是有好处的

原帖由 keith 于 2006-5-17 18:03 发表

如果说要讨论如何利用BUG的 ...

其实说BUG也是一个方面,比如人物异常什么的有什么问题可以提出来的。

开个子版块也是为了查找方便,交流区新帖太多了,刷的又快,想找回以前

的帖子的确很难。

反对。这类东西根本不应该发到作为非官方论坛的浆糊论坛-RO交流区中

在交流区进行此类交流讨论没有太多的实际意义