返回列表 发帖
原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:14 发表

你有看过我之前的回帖吗?昨天我有是没GVG,所以不知道幻0有没有。请幻0的出来说句,有或者没有,我都相信。
或者你们说句:老子就是不肯说,那也是句人话。
17月光如果不承认有哈弓,那我也去做记录,可 ...

快认吧
懦夫同学
不然用某人的话说
你不说
我就当默认楼
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 11:12 发表

不是
他自己以为他谁啊

要记录的是他
然后开给我们张协查涵
要我们自己帖证据?

你有本事出来说句:幻0昨天有或者没有哈弓。或者你来一句:就是不告诉你。我也觉得你象个男人

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 11:10 发表

瓜妞
你太不厚道了

如果昨天我们没哈弓
那他就成了没勇气的懦夫了

虽然我们有没有哈弓本来就是J8点的事

我哪不厚道啦?

小问下,第一次贴1/1的时候证据贴了吗?

瓜妞你看

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:01 发表

要写1/2的前提是幻0昨天没哈弓,如果这个是事实,才可以谈到我有没有勇气写。
如果不是事实又何来勇气可谈?皮之不存毛将焉附

如果昨天幻0么哈弓
那根据他自己的意思
就是我们可以直接讨论他是不是懦夫的问题了

原帖由 rrr11234 于 2008-6-2 11:16 发表
小问下,第一次贴1/1的时候证据贴了吗?

他说晚上
就是不知道是不是又要等1星期

等啊等啊等证据~
话说那位能不能再开个贴来贴证据?比较醒目

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 11:15 发表

你有本事出来说句:幻0昨天有或者没有哈弓。或者你来一句:就是不告诉你。我也觉得你象个男人

我就是不告诉你
咋地?
你咬我呀

你自己猜啊
反正幻想传说那么多
早麻木了

原帖由 rrr11234 于 2008-6-2 11:20 发表
等啊等啊等证据~
话说那位能不能再开个贴来贴证据?比较醒目

如果真的又是等了1星期才帖
那的确这人是什么会的就清楚了

对哦~要是大家都不跟他说他会怎么样呢~
期待啊~

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 11:22 发表

如果真的又是等了1星期才帖
那的确这人是什么会的就清楚了

也??为什么?礼拜1什么会就清楚了?

顶个- -

偶昨天跑去别的会了
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

原帖由 rrr11234 于 2008-6-2 11:23 发表

也??为什么?礼拜1什么会就清楚了?

详见交流区

原帖由 达芬奇密码 于 2008-6-2 10:48 发表
那啥... 让幻0发表一则声明有哈弓算了... 这孩子为了这事已经扯了快1星期了吧.. 我看得都快变脑残了....

为了达总,我来发表声明啊!幻O是有哈弓的![m_傻笑]
草你麻痹!大SB

话说到这里已经很清楚。如果到了晚上我下班了还没有人站出来说昨天幻0有没有哈弓,没关系,记录空开一次,下次写1/2或者2/2。如果你们说了,我都相信。
至于上次的证据,只要你们出来说句:上周4那次GVG,幻0没有哈弓。那晚上我就会贴图。老实说,贴个图还要打马塞克,还挺麻烦的。什么?你叫我有勇气点站出来别打马赛克?不好意思,我胆子小,我一个人在站报对你们这么多人,我多怕啊。你们把我当IR的,就和IR的人吵;把我当黑社会的,说要3人灭人家全会,我怕死了。我可不想自己工会被你们3个人就全灭掉,饶了我吧