返回列表 发帖
原帖由 太阳神の男孩 于 2008-3-27 16:00 发表

裤子脱好  快点  听到伐

弄行西阿臭猴子

叫阿飞抽飞弄,阿飞曰:猴子屁股洗洗干净,等着老子来踹

特假了,居然顶楼= =|||

弄看好 无帮阿飞刚弄裤子脱好了 一肯定帮无一样额想法.
各叫 有比不日 天诛地灭

原帖由 太阳神の男孩 于 2008-3-27 16:07 发表
弄看好 无帮阿飞刚弄裤子脱好了 一肯定帮无一样额想法.

辣死你妈妈,特乃乃的。。。

好好上班,天天赚钱。。。

匿[m_潜水]

无麻油出现过,88[m_路过]

原帖由 小服Irma 于 2008-3-27 15:53 发表
你白痴啊.要么您是怪胎?有b 有j8?

您在说自己吗有B又有J8,真是怪胎

闹看到无 跑了噶快组撒 无又伐会切特弄额老

你个鹦鹉啊,学我说话
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 太阳神の男孩 于 2008-3-27 16:15 发表
闹看到无 跑了噶快组撒 无又伐会切特弄额老

畜牲

挖开心了跟农刚,论坛上哈切8的好来

以后看到农挖打招呼了,再外[m_发狂]

马甲鹦鹉那,继续学我说话呀.

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-3-27 16:17 发表

畜牲

挖开心了跟农刚,论坛上哈切8的好来

以后看到农挖打招呼了,再外[m_发狂]

闹  无啊伐开心了  弄晓得无帮女拧一只是各能打招呼滴 哈切8的 又没拧看额老.[m_阴笑]

某人被说成马甲了,233。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

哟喂,你除了会说马甲还会说什么?真是猪脑

一看就是个马甲.鬼认识你.

我从头到晚说了那么多话.你眼睛张那出气的?就看见的马甲两个字啊?

[m_傻笑]

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-3-27 16:05 发表

弄行西阿臭猴子

叫阿飞抽飞弄,阿飞曰:猴子屁股洗洗干净,等着老子来踹

特假了,居然顶楼= =|||

原来如此

GVG2小时无聊到要死(老鼠们逃啊跳啊),最后简直都在吃瓜子看电视熬过去了
某会居然来劲了,然后还要耀武扬威
有意思,送你个空城逗逗你也无妨啊,别被打散了哦,不然没消遣的对象了

131楼的,130楼在小站做战报的时候,LOKI还是独立的服务器。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。