返回列表 发帖
喜马拉雅饭~
-0- 难得偶楼顶~感动下T_T

你踩着偶上去了...
偶又成台阶了...
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原来PARA这次没城...我刚发觉...
来的太晚了.....来的早点还是有希望的....
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 09:27 发表

87你开的是哪个号刷的毒 82级CK貌似除了召唤都是被我清出去的,还有1个心灵CK 心我下才20%不到

第一次小朋友没打死我 全被我清了 我也就不存在好受不好受了 我们第一次冲门和守城比较用心 最后时刻那次 ...

请别小看小朋友好吗?虽然小朋友容易挂,被脱了装备会问旋风要,站在悲鸣里会问为什么不能用魔法,被召唤后傻站等死,没敌人的时候会坐下来等敌人,做牧师的不会主动加HP12光B光猎MMG天怒等等,但小朋友也有聪明的时候,法师会用冰冻把CM冻住,你唱魔法盗贼会上去捅你2刀,打不过你也会拖着你满街跑等等。
他们都只是欠缺磨练,我们刚接触RO不亦如此吗?
看看在别的工会的人有多少是在4下待过的?别说没收获,至少你成长了。
当然,别的工会也是摇篮。

PS:现在小朋友很多,但间谍也挺多的,搞到Q群都塞不下了。

灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-8-20 13:43 发表

请别小看小朋友好吗?虽然小朋友容易挂,被脱了装备会问旋风要,站在悲鸣里会问为什么不能用魔法,被召唤后傻站等死,没敌人的时候会坐下来等敌人,做牧师的不会主动加HP12光B光猎MMG天怒等等,但小朋友也 ...

额?我没在4下呆过,而且是1天都没啊...我玩新生很早了,貌似就在天国和蜀山呆的时间比较长额,你可以问214啊,我以前把他当偶像滴~

还有额...我没有小看小朋友啊 很多人都知道我很照顾新人的额...小看小朋友这事我不会干  CM都没MK被小朋友冻那也米办法,怪自己没装备  没吃SY不无念就跑进去放雪 能让小朋友近身砍断咏唱那也没办法 只怪自己没操作没意识

额...最后一句话很有杀气啊 我向来中立 只希望自己写的东西激烈精彩然后好多人顶偶~出个小名 行会之间出什么间谍啊 抢怪啊 害人啊...千万别牵扯到我..

没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 14:05 发表

额?我没在4下呆过,而且是1天都没啊...我玩新生很早了,貌似就在天国和蜀山呆的时间比较长额,你可以问214啊,我以前把他当偶像滴~

还有额...我没有小看小朋友啊 很多人都知道我很照顾新人的额...小看小朋 ...

第一段是跟你说的,后面的别栽个头进去吖
灬那些触动心灵之感动..

我强调一下... 因为你引的是我的话...我明白不是说我别人未必明白额...  到时候误会我背叛行会我罪过就大了...

额...我们交个朋友?
没有不老的红颜  没有不散的筵席

说PKF垃圾 拉怪害人,你们TMD PA是好人啊,今天谁在研究拉怪害人的。

戳穿你们搞无间道就开始害人了不要脸了。4下的 你们也不要急嘛 开始在群里T人了 怕什么?

楼上是哪位,呵呵

困惑ing,几天不上发现多了很多数字小马甲

不知道 什么叫马甲 请解释下,那数字是我部队的番号。

深秋,我不引用了。就是你引用我说的那段。第一次我们守,你们破门,我说了我的看法,我觉得是人不齐布置不及时造成的。所以冲进来,我是认为没啥说的。只能怪我们动作慢了。小朋友追你,那是我说的第二次,也就是你中状态的那次。第一次小朋友都死出来去了,是不会有人再追你的。我说的刷毒药也是指我们第二次防守。我说的都是我们防守的时候的事情,进攻向来由PARA唱主角。
还有啊,你别泡我老婆呀。人家要误会你和我老婆做朋友的动机的嘛。
朋友自然是可以做的。我向来主张GVG只有对手没有敌人。除了某个已经不在新生的工会,毕竟我们4下和这个工会过节太深。至于蜀山和4下的矛盾我是希望大事化小,小事化无。RO,还是玩的轻松点吧。。。
谢谢你对我个人的夸奖。这方面,我想罗嗦几句:如果把一个人的实力分为三个组成部分(不是指一个号,是指一个人)那就是操作,技术,意识。这三点互相影响才形成了一个人的战斗风格。我认为我自己意识和技术是好的,操作是一般的。如果把一个工会当成一个军队,那我自认为我适合做个参谋,而不是个总指挥。我适合研究RO,但不适合玩RO。我的操作跟不上我的意识。我可以把整个攻防体系设计到最好,但无奈我们工会始终缺乏精英级玩家或RMB战士。很多人是觉得我操作好才进了我的工会,可实际上我却不会抓人心。我们工会核心圈太小,没法通过核心圈把会员留住。

原帖由 94582 于 2007-8-20 15:12 发表
不知道 什么叫马甲 请解释下,那数字是我部队的番号。

偶以为是小号来的,只是因为比较好奇这位大虾是谁

顺便问问而已,木有别的意思