返回列表 发帖
友情客串

谁能再帮我找个好点的代理呢,要试用和付钱一样好使,不然我付了钱不好使就郁闷了555555那个统一加速器貌似时好时坏,是我不会用还是什么嘛,我校园网
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

顶记W的战报........

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-4-13 09:06 发表
谁能再帮我找个好点的代理呢,要试用和付钱一样好使,不然我付了钱不好使就郁闷了555555那个统一加速器貌似时好时坏,是我不会用还是什么嘛,我校园网

Netpas Acc。。。
我一直用的这个。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-4-13 09:13 发表

Netpas Acc。。。
我一直用的这个。。。

可不可以问一句这个是什么。。。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

我是校园网哦
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-12 22:50 发表
今天JF4被刷了次,月光大联合额奇袭战是厉害。。。。

不过被刷下来10分钟后:[﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] [月の光][索兰骑士团]联合守的华丽就被梦幻联合搞定。

接着又袭击幻0JF3,JF3失守。梦影赶过去的时候 ...

这次只是失误拔,我向,小班和牛牛想在 JF 常驻还是有困难的。
个人认为,正常情况下,梦幻组合是 2到3城 月光联盟是2城左右
泡掉偶然因素不谈,除非牛牛的同盟会不要城,不然很难防守住
以上为个人观点,欢迎讨论,鄙视谩骂

大家都是佛蓝可!!
平生不识玩阿姨,便称英雄也枉然!

能让我233的帖子真是太多了~~~
我也有感觉了!ぢたま某你太高了!我立起来了!

等级 还是有差距的 - -+
不知道 为什么屋子拿了城 童话 就不愿意守了
运气好啊

可怜的偶

原帖由 无心疲惫 于 2007-4-13 02:42 发表

偶说的几个,又没说全部。。。。
GVG完下基地的几个牛牛的都是见怪抢,飞来转生正在打的怪,正在拖怪放雪的时候,还有跑过来帮忙雪的,虽然偶D高不会被抢多少,但是非常不爽,从没见过这样的人。。。。向日 ...

会里说过了~~如果你觉得小班再有抢怪的,我们内部批斗他~~

P.S. 话说你RP爆发那会我睡了,没有想抗衡的力量在作用~~

原帖由 重装红狼 于 2007-4-13 08:42 发表

豆子 缺少的  就是霸气呀  哎

这种话私下给他说吧,何必在论坛上数落会长,间接否定会长的判断
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

恩恩

不许说婆婆坏话~~不然咬死你

原帖由 darkmomo 于 2007-4-13 09:56 发表

这种话私下给他说吧,何必在论坛上数落会长,间接否定会长的判断

这   算不上什么数落吧?  而且 我也没想过要否定豆子什么, 每个工会的宗旨都不一样~~  有人创建工会,就是为了争名夺利。有人创建工会,就是为了玩的开心。 每个人有每个人的想法, 何必拿自己的标准去衡量别人呢?

原帖由 重装红狼 于 2007-4-13 10:15 发表

这   算不上什么数落吧?  而且 我也没想过要否定豆子什么, 每个工会的宗旨都不一样~~  有人创建工会,就是为了争名夺利。有人创建工会,就是为了玩的开心。 每个人有每个人的想法, 何必拿自己的标准去衡量别人呢?

讲得好,那你知道豆子创建的工会遵循的是什么宗旨么?你认为她一定需要霸气这种东西?到底是谁在用自己的标准去衡量别人呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.