返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-7 23:13 发表

我还在想来,谁连LM都用不来,就这么勇敢开会长了
原来是你啊,向你致敬
谢谢你放水给我们
不过下次不许了哦,这样GVG多么劲呀,现在不流行投降输一半了~

放心吧,GVG不会没劲的,因为有你这种人在,隐匿,呵呵

个人认为今天打的还行,还算JQ,啊飞今天第一次开OM会长,辛苦了

在神泣,被TS里一只猪活生生拉来打了1小时多……不爽。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 Single℡ 于 2007-3-7 23:49 发表
恶魔卵星期6偶想回来逛逛...是不是有神器借我耍吖?

他星期1-4都关禁闭

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ω小舞ω 于 2007-3-7 22:59 发表
娘比 个圣战选脑子塞了大便了 说话麻痹脑子被枪打过的 操? 打不过就找理由 是男人伐  麻痹 贱人一个

严厉饿通缉拖↑去GVG饿罪人。。。把我仍一边那么长时间。。。下次不允许了。。谢谢配合。。。
PS:估计是伤心?还是。。?反正以后不允许。。。

原帖由 桃桃 于 2007-3-7 23:58 发表

严厉饿通缉拖↑去GVG饿罪人。。。把我仍一边那么长时间。。。下次不允许了。。谢谢配合。。。
PS:估计是伤心?还是。。?反正以后不允许。。。

桃子美女,下次你也来吧
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

I miss you amour...

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

恩,圣战是强大的,今天输了是自己失误了,水晶亚热的各位,要牢记。人家是正义的,是不可战胜的,人家下次一定会赢的

无双和伤心2只。。。你们坏来。。知道很无聊饿。。还叫我来。。
PS:伤心你什么时候来上海啊。。。请我吃东西呀。。说好来的闹。。
再PS下。。个GVG饿比赛。。输饿人请客吃火锅饿?增饿噶饿啊?

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-8 00:08 发表

真希望你可以不再匿名了,做个有头有脸的..老这么匿名我看着都累

这也是以你们为榜样的啊,你们的人匿名老多了,我觉得有些好东西就要学习一下嘛
加油,我看好你哦

3月8号了

I miss you amour...