返回列表 发帖
缩吧缩吧不是罪....

就为你们的缩找借口吧

原帖由 `˙.﹒1ng° 于 2008-3-27 15:01 发表
其实积分你不需要紧张 我并没有虚拆你 因为我正在买饮料
  对这种GVG随意打打就好了 就好像上几个礼拜看到我老公次次在积分被某些所谓不存在的会虚拆一样 GVG已经失去了所谓的意义 你觉得我们跑也好 不跑也 ...

机器人,很好很强大
http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

现在谁还在乎那几个基地啊?

有城不就能开开那几个箱子啊?

你们很在乎么?

缺那么点钱啊?

我草他妈的,你们的原则给狗吃的?就对你们有坏处的大叫着高科技啊,不好啊,你们想想看,你们用ke挂着你们的号的时候就没想过,你们也是加速游戏毁灭的一份子?既然大家同是禽兽,何必要装自己绵羊?有b就别装b,多个b很开心么?做人有点原则,别tm成天jjyy高科技了撒撒撒的,好好过好自己的日子去!

fuck you mather !
我。  真的。 很自恋 !

您老不缩最勇猛了,有您这种炮灰在某会实在太牛了,没脑子只会硬冲,乖乖动物嘛

原帖由 小服Irma 于 2008-3-27 15:18 发表
fuck you mather !

没文化真可怕,所谓的中译英。。

fuck,老娘有硬冲?

我.打gvg基本都在发呆.某会啊某会.我刚想抬手人就没了.玩飞人啊.真没劲.

原帖由 zuo2003 于 2008-3-27 14:05 发表
期待看到果子周6冲门召唤时的蓝条
自己硬不起来,非要说人家吃了伟哥、嘿册那

是绿条吧,我要看绿条,绿条!!!!
http://bbs.rohome.net/thread-832093-1-1.html

原帖由 我在流逝… 于 2008-3-27 15:25 发表

没文化真可怕,所谓的中译英。。

您老真有文化啊,你去外国路上大叫这句话呀,不信没人揍你!

还不回啊,我去热麦乐鸡了...

这句话貌似是您这位没文化的人说的吧

原帖由 这该死的爱 于 2008-3-27 15:34 发表
这句话貌似是您这位没文化的人说的吧

您老有文化,给我讲个三国来听听那

唱滑稽的?说出来的话真好笑,还老娘来不知道是不是带个J8的

你白痴啊.要么您是怪胎?有b 有j8?

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2008-3-27 09:57 发表

抓老。。。。

溜....

裤子脱好  快点  听到伐

原帖由 rex0932 于 2008-3-27 13:58 发表

那就让我们看看没有OL 你们白色的实力吧 没有炮灰 你们怎么召唤.看来又要找新得了

请文字意思表达清楚,如果你们40+打我们20+都打的吃力的话,那么你们跟脑残体有何区别?
换句话说,如果在人数相等的情况下,我们还是被清,那这个时候你才有资格说这种话。