返回列表 发帖
好吧,我承认,最近几场我们人相对是比较多。
不过不是我们人本来就有多么多。
只是我们沉迷得比较深。
想想年初一那个上线率
还真TMD让我感动啊。
居然没跌破40。
[除了情人节那次]
票选下新年没有缺席GVG的人,
幻灵应该是最多的。
解释完毕。

头顶wifi的男人

下次考虑玩回华丽刺客了,不然好几次刷了毒药进去一个人都没,很郁闷
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-18 01:06 发表
ST人家也都说了,没在JF玩,不知道哪来的4个会。人家木叶,月光某MM不是说了吗拖延时间用的。蓉,JX,月光魂跳的真辛苦啊,哎,恩恩,2个会。

梦幻叶联盟[不想误伤自己人才联盟的ST],有哪个在得意了,别空想 ...

1个谜过年以来没去过JF..因为毕竟新工会 、 学生也很多~上先率很不稳定`所以没出现过JF`

打算在SD`FY练下兵~事前也没和联盟交代过`SORRY~因为过年很多事情忙`很多是都临时准备都没空了

像今天我们全会只有20人`实在不想在JF龙假虎威...

输就输没什么好讲的...

这些嘈闹的事情总会有`见怪不怪

不说了`输就输`不是输不起`重要的是输了以后能不能站起来才是重要

梦影就是一个很好的例子..我们都应该向他们学习

发现自己梦幻情节有点重,虽然已经不太去那GVG了,但还是看到不爽的,忍不住说几句。

月光,17是好会,不过还是低调点吧,今天不属于你们,况且你们的对手也没说你什么,处了那

个你们的粉丝。

想想你们以前打的漂亮,你们对手又有奚落,质疑吗?上个月你们不是一直在4打2吗?不过人家发展了一个同盟。ST人家是PVP会基本不打GVG。他们会好象很多人GVG都去梦幻那边打吧。GVG也就一组,要么就不打。

原帖由 Ray文 于 2008-2-18 01:35 发表

1个谜过年以来没去过JF..因为毕竟新工会 、 学生也很多~上先率很不稳定`所以没出现过JF`

打算在SD`FY练下兵~事前也没和联盟交代过`SORRY~因为过年很多事情忙`很多是都临时准备都没空了

像今天我们 ...

没看懂,乐园好象是自己解散说不GVG的吧...这和弃棋有什么关系...
木叶是乐园的代替品更谈不上了吧,照这样说,难道一个谜是以前17联盟中,精灵的代替品?

V姐上次没放图。。。
害得我的图也懒得做了
头顶wifi的男人

原帖由 Ray文 于 2008-2-18 01:35 发表

像今天我们全会只有20人`实在不想在JF龙假虎威...

输就输没什么好讲的...

这些嘈闹的事情总会有`见怪不怪

GVG还是很多地方我们去适应....

我不爽的是~木叶竟然成了乐园的代替品`(不带挑衅成分)..我只是为乐园敢到气愤,好像乐园是一只弃棋

虽然77说不重要`人都是自私的

不过一边倒的竞争确实没意思....

不说了`输就输`不是输不起`重要的是输了以后能不能站起来才是重要

梦影就是一个很好的例子..我们都应该向他们学习

乐园自从退出GVG,梦幻都压缩成单会,联盟其他2个位置一直都空着,难道找新同盟就是XX,我觉得你有些话说的很不对头,真的。也就上一场木叶才加入梦幻。至于乐园怎么问题,你和光荣因该更清楚吧?如果乐园还在的话,我想还是在梦幻乐园里,只不过物事变迁罢了。

梦幻一只沾在一起没有分过,他们同盟童话是因为不想参与梦幻与月光的纷争而离开,精灵战略不放在JF,后来乐园要加入,而离开了。乐园嘛,好象是他们内部问题,什么问题我也不是很清楚。如果乐园这个工会还在的话只要还打GVG,就算不去JF的话,至少没有会要加入梦幻联盟圈的话,我想工会你alt+g还是能够看到。梦幻乐园还是梦幻乐园。

你那几句话真的不合适。大概和某些混的太久了,也被XX感染了

梦幻难道只允许这2个会和月光联盟打才行,加入其他的会就是弃子,替代品?2个会虽然以前都是双会建制,但现在都压缩成单会了,难道不可以找新的联盟吗?1月大家都看到了,一直2打4,成绩13:20比17少拿7次。这个月也就上一次木叶才加入好象是吧?

乐园不打GVG后,梦幻的联盟拦里就是2个闲置的自己的空会,偶尔ST加进来一起玩玩,几乎都空着。至少我离开那里前一直都是那样,上次去打SE,好象就梦幻ST,没别的。

我对壹骑很无语

最后半小时守得睡着了,没看到悲剧上演,可惜了...

路过!

最后运气是够好的,恭喜恶魔城首次拿下JF,也希望今后在JF也能看到恶魔城的身影
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

9点  52分起床打了 8分钟 GVG  继续睡了会 起来打了2盘`PVP

。。。我们和木叶 。。。真是好扯啊。。。。最近的人都是爱说什么说什么了一切都计划在自己脑壳中`

看了JF的局势蛮欣慰但早已没当初的激动了..话说17最后去哪了?
除了敢来帮月光JF2那次其他时间JF没怎么看到...

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-18 00:58 发表
梦幻4个会打17月光2个会,还觉得自己很有本事。

这位朋友,有什么好说的呢?输就输,赢就赢,别人人多人少是他们的事,你也管不到别人,做好自己本份,尽了力就可以拉,
还有之前的那个说我们选错了敌人,最后时间还去打幻0的积分2,我们跟月光是同盟,无论敌人是谁,时间剩多少,只要是月光叫去帮忙的,我们就要过去,就好像之前月光帮我们一样,好像幻0帮MY一样,这样才是同盟,如果每次遇到状况,先考虑自己的利益,这叫什么同盟?游戏,赢就要赢得起,输也一样。

河蟹河蟹~~
路过路过~~
NP不错,又JF了,不过更需要感谢同盟的顶力支持