返回列表 发帖
原帖由 -千依- 于 2007-4-2 07:12 发表
1错啦,都无念成功了,魔解和蜘蛛网都省了,反正他也得回去,对不?错位怎么理解?站在那里拆了N次的召唤还会错位?还是几个智者全部错位?还是你站着不动的过图无念错位?不用练习是不是代表你们三盟主义想把无念发扬光大,4只核潜艇齐齐进来无念?真是那样,我们何止退出JF4,我们干脆退出吉芬。满意未?

2承接第一条,预祝你们有朝一日统一吉芬。

3这个月的战报自己去看清楚,10,14好象是大公鸡广泛发布期间吧,对不起,确实需要时间去适应。25号你要理解成没有勇气去吉4,随便。。。。。28号互有攻守吧,最后几分钟攻破至水池,在下站在最里面的平台处,这个时候我们的会长没错位,可惜!原来1场GVG的1.2次错位好重要。31号突袭成功不高兴,意料中事!

4和烈魂同盟前,我们同盟间存在异议,人数差异,我们认了。原来无赖也会传染,一些严重影响游戏平衡的补丁和高科技可以如此的解释。还配问我荣誉和尊严?

5请教我们失败在哪?遗憾我未有察觉。从某个时期起,我已经没有把你们当对手,对手是在同一环境,同一起跑线上冲刺的。跟你们只有游戏,没有成败。所以你的成败论跟小学生去说吧。

什么叫错位都不了解,只能证明你玩RO太浅薄。魔解和网是压制全职业冲门的,这都不用真的别上智者了。如果认定我们都是无念召唤,你们要退出JF是你们自由,我只能理解为你们败到连再战的勇气都没了。怎么,现在就开始找台阶了?

现在的局势,我们肯定比你们有希望。

很晕,10、14再前面也是我们赢,你的近期改当月得了,我没那么高兴致去全部统计,只肯定和你们打那么久,我们胜多负少。

估计我如何说你们都不会满意的。好吧,这么说,我们联盟全内挂全高科技,你们打就来,不打就滚。不够打跑路说没荣誉没尊严已经很客气了,不骂孬种算好了。

1、你们的物资储备完全跟不上GVG需求。不然请解释为什么前段1:30完全以逃窜方式进行?2、沟通不足,知道你们7彩会长都不一定进TS的。3、配合,你们的机密区都认同我们工会之间攻防转换的衔接快过你们。4、你们的全盟集中冲门完全没有力道可言,废了召唤过门还剩什么?我们守,你们攻,打不进太正常了。GVG是工会VS工会≠工会会长VS会长。有这4条,你们的失败是注定的。
那也是,对手要同等级而言的..死了连怎么死的都不知道..明显低不止一个档次..当你们对手真抬举你们了..我道歉。我们是为胜利而战的,不想当将军的士兵不是好兵,你这样的观点,不难理解神话盟的失败。小学生~啊哈哈哈

原帖由 danger20 于 2007-4-2 13:11 发表

一句话,用过的钱是不会让人打水漂的
又怎样的怎样,不是你自己光想就行的

最后那句若想人不知,除非己莫为回给那群自说自画的狗

你错就错在应该好好做好你的后期部长的工作,安心做好你的后勤就好了,不要那么抛头露面。话说多错多,认真过头错事多,连你们自己人都会看不惯的,我是不会告诉你们到底你们当中那个人看不过去的。

我看得挺过去的,干

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:16 发表

你错就错在应该好好做好你的后期部长的工作,安心做好你的后勤就好了,不要那么抛头露面。话说多错多,认真过头错事多,连你们自己人都会看不惯的,我是不会告诉你们到底你们当中那个人看不过去的。

那你就自说自画继续你“公平”战报
宣扬你们的自家的清白以及平等
看不惯我的多的去了,关我P事
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

谁看不过去干谁

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:06 发表
一句话,某人在和服后工会被人暗算但仍然能拿回工会版内挂,又怎样买到会长内挂等等事情,若想人不知,除非己莫为。

暗算?呸~就两个字~孬种~
玩游戏居然玩到这种份上~算是知道啥叫岳不群了~知道偶们拿你们个人版的内挂没办法是伐~呸~
工会版那东西本来工会里也没啥人用,某些人就喜欢拿这个说事,居然在换了无尽工会后还拿这个说事,呸~一帮不要脸的~假装不知道换了工会就不能用工会版内挂了吗?给自己找台阶下~?自己工会那么多内挂,非得拉我们下水找个心理平衡点?呸~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-4-2 13:13 发表

大婶..以后你说啥是啥....YY程度可以写书.....

你需要证据是不是?我以后就用你们的人送给我的会长号补丁来GVG录像,只要你们敢用会长内挂,我就能录下来。同意吗?同意说yes。

人家合了之后
钱打水漂了
不知道可以改的
只知道可以另花钱买
这就是有钱人和普通人的区别
大家速度更新啊!

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:20 发表

你需要证据是不是?我以后就用你们的人送给我的会长号补丁来GVG录像,只要你们敢用会长内挂,我就能录下来。同意吗?同意说yes。

凭啥你说啥我们就要当是啥?
我们说啥你都当睁眼瞎?
明白的话发给你看,瞎子?文盲?还是白痴?
大家速度更新啊!

前面说会长补丁,后面又扯会长内挂,无知
大家速度更新啊!

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

请战报先生看清楚这些话,自从华南CSIP合F以来,追着内挂说自家清白的是谁?打击的是谁?
跟广合后,楼上这些话就钻出来了,话可以随便说,论坛上的印记是不能随便消的

也许对话不算证据吧?
大家速度更新啊!

我不会和你一样爱浪费口舌。同意我用你们的会长号补丁来录像吗?同意我就去做,不同意我不会和你们再花时间在口舌上。再问一次:

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

请战报先生看清楚这些话,自从华南CSIP合F以来,追着内挂说自家清白的是谁?打击的是谁?
跟广合后,楼上这些话就钻出来了,话可以随便说,论坛上的印记是不能随便消的

这就叫口舌?搞笑?说的对还是说错了?
给ME个回答?YES  OR NO
大家速度更新啊!

我同意我同意