返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-7 22:51 发表

撇开其他不说,老乱那会长号的召唤是正常操作么?
全世界的人都知道了,就你一个人无知
我看就你最喜欢狡辩了

起码我有脸承认我说的,而你呢
P死装B的!

原帖由 o.苛嗳`菟児; 于 2007-3-7 22:53 发表

快地起,,,别挖特就8好了,捏哈哈~~~

[m_害羞]

圣战今天我召唤额  啥拧话多来西啊

我们没不承认输  可是你们贤哲真厉害 雪人的贤哲真是无敌啊.........

还有那个黑夜的记老  老子总有天扁你

熏MM啊  邪今天的确是说轩了 我看到的 喇叭吹的

下次继续

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-7 23:04 发表

我还在想来,谁连LM都用不来,就这么勇敢开会长了
原来是你啊,向你致敬
谢谢你放水给我们
不过下次不许了哦,这样GVG多么劲呀,现在不流行投降输一半了~

跨服顶!

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-7 23:09 发表
熏MM啊  邪今天的确是说轩了 我看到的 喇叭吹的

奧~我沒看到。不好意思前麵冤枉那位暸。

言論自由,希望那位下次也準備好,以備需要

但是不要總是說要出來真人什么嘚

還有不要總是在小站上點名,不知道有撒用意

o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-7 23:21 发表
跨服顶!

-3-

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-7 23:04 发表

恐龍GG嘚LM召喚好吖~

雙方會長連續召喚嘚快~打嘚激烈哈~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-7 23:30 发表

-3-

你的眼睛眯成了一条缝~~

55555`今天没时间来饿``周6一定要来刺激刺激哦``

恶魔卵星期6偶想回来逛逛...是不是有神器借我耍吖?