返回列表 发帖
原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-1-11 22:46 发表

上次约他们打5V5  PVP都不敢来可能答应你伐

你TM算老几啊。。。有多远滚多远。。。

回复 #90 ~ ̄蘈°點︵ 的帖子

兄弟....我们乱会哪有缩啊?不是你们今天出现...乱会今天也不会再边上看了..

我搞不懂来,人家叫叫嘛算来,乱会某会长也在这瞎起劲......请问下乱会有实力阻止人家拿飞扬四呢?

原帖由 幸福侠 于 2006-1-11 22:46 发表
你有照过镜子吗?那你的意思还是帮你们的咯!~那为什么今天没出现呢!~不是说你们运气好吗?

要西..你有理解能力吗,跟你们讲话7力咧..

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 重生の伤口 于 2006-1-11 22:48 发表
我搞不懂来,人家叫叫嘛算来,乱会某会长也在这瞎起劲......请问下乱会有实力阻止人家拿飞扬四呢?

伤口大大..今天怎么没来啊.....

原帖由 nnk)(( 于 2006-1-11 22:46 发表
现在的BTH早已不是当初的BTH了, 如果觉得自己很厉害不妨起个自己的名字打出自己的名声 这些是身为BTH老会员的建议 仅供参考 勿喷

NNK发话了- -不过可以无视....哈哈 今天GVG没有心神过我..害我蜂胶刷了快啊

上次谁半夜2个人在那边叫说我们自摸?然后第2天连个影子都没的?

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-1-11 22:48 发表

你TM算老几啊。。。有多远滚多远。。。

你TMD算老几  你先滚给我看看

飞扬01 有自摸? 开始的时候轮流刷城纯粹是凭各自实力 有什么依据说是自摸?

今天貌似积分联盟少了个会吗 大概全去帮某会了 怪不得飞4那么安静 233和我只在乎你都么狗日了
A9VG恢复 回家啦!!!

帮一拉么文化饿刚撒。。。继续激情。。。闪

原帖由 nnk)(( 于 2006-1-11 22:46 发表
现在的BTH早已不是当初的BTH了, 如果觉得自己很厉害不妨起个自己的名字打出自己的名声 这些是身为BTH老会员的建议 仅供参考 勿喷

工会不是我开的,我只是负责管理而已,现在的BTH当然不是以前的BTH,你自己也说过,中文的才是正宗的,我们取什么名字,是我们的事。用不着来评论什么。至于某些工会喜欢卡油凑热闹,我无所谓。

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-1-11 22:50 发表
帮一拉么文化饿刚撒。。。继续激情。。。闪

你有文化么  不过你老早好滚了

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-1-11 22:49 发表

你TMD算老几  你先滚给我看看

你吗的还没有滚来。。来给大爷滚个看看

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-1-11 22:52 发表

你吗的还没有滚来。。来给大爷滚个看看

估计滚的比谁都远
A9VG恢复 回家啦!!!