返回列表 发帖
原帖由 crytyty 于 2008-6-2 10:05 发表

合子上班貌似很空闲啊!!

我等你请我吃鱼

千万别让大鱼看到哦
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 10:18 发表

我等你请我吃鱼

千万别让大鱼看到哦

大鱼肉鲜嫩肥美~~就拿大鱼做材料了!

原帖由 crytyty 于 2008-6-2 10:23 发表

大鱼肉鲜嫩肥美~~就拿大鱼做材料了!

JJ别

我会被杀的

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 09:58 发表

这些话的意思应该是昨天幻0GVG没有哈弓,你有证据吗?
至于上次GVG,你们没否认有哈弓,这就代表默认了。如果你现在再否认,我可以拿出上次的证据(不过证据在家里,晚上可以贴出来)。
但同时我对于你今天的话表示质疑,因为你是个没有诚信的人,如果你拿不出这次没有哈弓的证据,记录上就会写上2/2

天那
又要等
不知道这次又得等多久

终于够四会了

终于够四会了

唉多久没四会了真难得。。。。。。。

不过也比以前更卡了点

玩得开心就好别那么计较

计较太多把一些原本的东西都忘了
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 10:01 发表

我们无所谓有不有啊
你想说有就有
你想说没就没
这是你内政问题
谁主张
谁举证
你在公开场合放话
当然得拿证据

还有啊
你不说,我就当默认楼

这话,你电影看多了吧。。。

没错啊,谁主张,谁举正。我问你们昨天有没有哈弓,你的意思是昨天没有,所以我让你拿出证据。反事情要讲顺序,你先拿出来,我再拿出来我昨天没GVG的证据。
上次战报我还特意说:幻0的有不承认的可以站出来,那个时候没见你今天这么有魄力战出来了嘛,现在倒出来跟我说要什么证据。连耍赖的勇气都没有,哎

你怎么哪个回贴都离不开"哈弓"两个字

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-2 10:40 发表

没错啊,谁主张,谁举正。我问你们昨天有没有哈弓,你的意思是昨天没有,所以我让你拿出证据。反事情要讲顺序,你先拿出来,我再拿出来我昨天没GVG的证据。
上次战报我还特意说:幻0的有不承认的可以站出来 ...

我有说过幻0没哈弓吗?

帖证据!

话说这位同学说了自己是哪会的没?怎么证明这位同学没有在哪个会G了?证据?

我倒很奇怪,除了单对单以外,作为对手,如何能拿出谁谁谁一定有哈弓的证据
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 孤●灯夜影 于 2008-6-2 10:14 发表
在SY,敌对工会=同于 杀你全家 说什么都是错的
蛮搞笑的 很多人

有争吵才有激情,不过人身攻击还是免了
我一路向前~

原帖由 达芬奇密码 于 2008-6-2 10:40 发表
你怎么哪个回贴都离不开"哈弓"两个字

眼红
可以理解

他是真的没来GVG吗?

那啥... 让幻0发表一则声明有哈弓算了... 这孩子为了这事已经扯了快1星期了吧.. 我看得都快变脑残了....

原帖由 口袋里的合名 于 2008-6-2 09:17 发表

你是真的没来
还是连写个1/2的勇气也没有?

那你解释一下这些话

原帖由 达芬奇密码 于 2008-6-2 10:48 发表
那啥... 让幻0发表一则声明有哈弓算了... 这孩子为了这事已经扯了快1星期了吧.. 我看得都快变脑残了....

达总的话总是那么仁慈
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了