返回列表 发帖
貌似又看到NP的猪头在这里水了,我来这里赶他们回窝的。

谢谢同盟的大力支持,感觉人多了就乱了。

今天再次感叹下SKY猪的召唤,够速度。我们的会长号一直是个老大男问题啊,要想办法解决了。

不小心顶楼了

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-18 00:17 发表

很强大,无聊进JF4门看看,被你很无情的音速,投回去了额。

哈哈- -萧萧说的是偷城,飞扬4的时候看到音符召唤,紧张了没破了

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-2-18 00:10 发表
还是觉得,开刺客,心理状态很差...总是紧张的要死....

你那是心理素质差!

原帖由 star2033 于 2008-2-18 00:16 发表

马路咱一般不怪刺客,都怪召唤的

星今天钟楼召唤的不错

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2008-2-18 00:24 发表

你那是心理素质差!

你说萧萧,你呢,死活不肯换刺客,

那是因为我心理素质比她还要差!

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-18 00:17 发表

很强大,无聊进JF4门看看,被你很无情的音速,投回去了额。

刷好城,立刻变身杀人刺客...=。=

杀人不紧张...刷城紧张...紧张的要死!!!

还没来积分的会里,个人也比较看好权倾.
PS:同盟会都不错,今天4城了
新的开始!

原帖由 xml123 于 2008-2-17 23:24 发表
回家后的第一次GVG,运气比较好,其它还需努力

GVG开场才2分钟,您就踢掉我8个波水!?!?真的假的?!?!

梦幻4个会打17月光2个会,还觉得自己很有本事。

100不错的好数字
莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-18 00:58 发表

这个一定要引用  并且顶起 ^-^

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-2-18 00:58 发表

17有2个会...ST也不来JF...JF的局势应该是3V3吧...怎么1月和2月你们说的话差那么多...
输赢很正常,用不着说这种话吧...你说人家觉得自己很有本事.至少这期战报没看到他们哪得意嘛...木叶和梦影会长也都出来说了今天运气好而已...

ST人家也都说了,没在JF玩,不知道哪来的4个会。人家木叶,月光某MM不是说了吗拖延时间用的。蓉,JX,月光魂跳的真辛苦啊,哎,恩恩,2个会。

梦幻叶联盟[不想误伤自己人才联盟的ST],有哪个在得意了,别空想~!

你们不是有1个迷吗?还1起拿过JF呢。也是4个会,怎么发挥你们自己的事~!

原帖由 mllll 于 2008-2-18 00:21 发表
今天算是第一次和NP光荣两会在JF正式较量了一段时间!感觉不错...很激情...NP的一个QL和一个ZZ给我留下满深印象,可惜名字都没看清...

难道是被你T掉的那个?
头顶wifi的男人