返回列表 发帖
开始激情了吗???

AF1,我爱你!

说反对的工会版内挂和服后没用的是你们自己人,说通过某人拿回工会版内挂的人也是你们自己人。你们反对自己好好查查自家人吧,连自家人都看不过去,还在狡辩!

突然发现强调是个“严重”二字
严重是针对你们自己而言,还是针对大家而言
什么就叫不严重的补丁?
流氓红脚印,就算不严重?自己喜欢的补丁就叫不严重?
破坏游戏平衡?有补丁就叫破坏,还要分个轻重?
异曲同工的话,貌似某些人早就说过

次次都发表同样的解释确实无聊+无趣

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 11:50 发表
说反对的工会版内挂和服后没用的是你们自己人,说通过某人拿回工会版内挂的人也是你们自己人。你们反对自己好好查查自家人吧,连自家人都看不过去,还在狡辩!

次次追着说内挂问题的是不是我们先
麻烦写公平战报的先生看清楚自家人,前后不一的话再来发言
不清楚的我可以给你引用

q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

请战报先生看清楚这些话,自从华南CSIP合F以来,追着内挂说自家清白的是谁?打击的是谁?
跟广合后,楼上这些话就钻出来了,话可以随便说,论坛上的印记是不能随便消的

大家速度更新啊!

干啊干,往死里干

曲线独霸了半小时

原帖由 -千依- 于 2007-4-1 22:53 发表

为啥只引一段?要引用也引全文啊?

正如我所料,这是第三种人的回复。

吃着个又烂又臭的葡萄还叫好吃,分不清五味的人懂什么是甜酸吗?

哟~那么激动哈,自娱自乐,你们是最喜欢的了,你期待我们华丽无念召唤吧
妒忌
  妒忌
     妒忌是个祸害~

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 11:50 发表

你们说什么就是什么,说我们内挂就内挂,说我们无念就无念,说啥就是啥~
你们安慰自己,赢是光荣输也光荣,因为我们内挂嘛~我们无念召唤嘛~
已经自娱自乐了,我们不好意思在打扰了

一句话,某人在和服后工会被人暗算但仍然能拿回工会版内挂,又怎样买到会长内挂等等事情,若想人不知,除非己莫为。

你那只狗眼看不到我们现在素无尽?
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

不服来干就是

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:06 发表
一句话,某人在和服后工会被人暗算但仍然能拿回工会版内挂,又怎样买到会长内挂等等事情,若想人不知,除非己莫为。

一句话,用过的钱是不会让人打水漂的
又怎样的怎样,不是你自己光想就行的

最后那句若想人不知,除非己莫为回给那群自说自画的狗

大家速度更新啊!

原帖由 nnsz 于 2007-4-2 13:06 发表

大婶..以后你说啥是啥....YY程度可以写书.....
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

就一句话,就总结和完善以及抹杀了过往的一切
真是潇洒
佩服佩服
大家速度更新啊!

露个面
For the Horde