返回列表 发帖
原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-23 13:05 发表

终于还是按照家庭的安排而去结婚,爱他和他爱的都得不到,不是很讽刺么?

我笑笑。。。这个不是我要的人生。。。假如是我的话我会反抗到底

你的意思是他要听从家人的安排去结婚了?

如果是这样,我也不知该如何劝慰你,不曾经历过没有能力去评价什么,希望我的人生不是这样的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

这样的婚姻我觉得很可悲。。。

不喜欢被束缚的感觉,什么都被安排好了,为了别人而或着么?

这样幸福么?

原帖由 wowshell 于 2007-1-23 18:25 发表

你的意思是他要听从家人的安排去结婚了?

如果是这样,我也不知该如何劝慰你,不曾经历过没有能力去评价什么,希望我的人生不是这样的

我不需要劝慰,但是我感叹他这样的人生何来意义,剩下的只有叹息和无奈,还有就是用钱麻木自己

起码我还以为,我的退出还可以成全一对相爱的人,谁知道。。。。。。

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-23 19:24 发表
这样的婚姻我觉得很可悲。。。

不喜欢被束缚的感觉,什么都被安排好了,为了别人而或着么?

这样幸福么?

他的路本来就因为他的生活的依赖性所牵制。

剩下用钱来麻木自己。。。幸福么?

天知道

希望那个陌生的女孩能好好爱他吧。。。

他由他的幸福观你有你的,也许你觉得他很可悲,可是他并不这样想,这就是很多问题的所在,说到底,这就是应为你们是两个人...
当年背叛我的女人由于我的报复,最终只能嫁给一个又矮又丑的男人,虽然他是市长的侄儿,我也为此开心了一阵...
可是她并没有如我所想的不幸福,前途,一个好的环境,她过的很满足...

原帖由 wuyat 于 2007-1-23 22:17 发表
他由他的幸福观你有你的,也许你觉得他很可悲,可是他并不这样想,这就是很多问题的所在,说到底,这就是应为你们是两个人...
当年背叛我的女人由于我的报复,最终只能嫁给一个又矮又丑的男人,虽然他是市长的侄儿,我 ...

或者吧~~有得必有失

加油~

写的好好哇~~~时间可以冲淡一切的

小明不要難過哦...
抱抱... 實在不會安慰人...

原帖由 janny 于 2007-1-25 04:08 发表
小明不要難過哦...
抱抱... 實在不會安慰人...

[m_装可爱] [m_亲嘴] janny抱抱,么么么~~

偶现在不难过了额~~只是觉得看的透了之后发现自己以后不知道怎么找男人了=。=||||

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-25 21:51 发表

janny抱抱,么么么~~

偶现在不难过了额~~只是觉得看的透了之后发现自己以后不知道怎么找男人了=。=||||

去找方丈-0-他可以办理出家相关手续
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-25 22:02 发表

去找方丈-0-他可以办理出家相关手续

收尼姑????那不是收和尚的么?

他可以帮你办手续的,他和师太关系不一般

元首错了,他那个庙是2合1通招的。。。

到底是哪个啊?方丈那么厉害的挖?

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-19 22:18 发表

你想我加油干啥?

加油找到个更好额- -
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三