返回列表 发帖
can你快换头像吧……太可怕了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 星月々交辉 于 2006-12-3 13:45 发表
CAN的新头有点吓人

-3-....不知道幹嘛.........一縮小就難看勒
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 最初の加隆 于 2006-12-3 02:33 发表

你乜水?

你又系乜水?
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 o^YoyO 于 2006-12-3 13:53 发表

猪油昨天没来,别人已经跟住偶们的脚步走鸟
偶作天继半年来第一次打满整场GVG

下次不缺席鸟...
SF暴装备..就麽唻...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

- -  这次图好少
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 莎士の比亚 于 2006-12-2 23:29 发表

吹咩,我地就系中意用啊,点拉,比我地打到离开啊,回家更田拉,甘7落后,内挂都5会用.

?哪个工会的啊?是我们联盟的吗?惟恐天下不乱?
别告诉我说又是某联盟派出的内奸来挑拨的啊~
我为什么要说"又"啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 q猫 于 2006-12-2 23:34 发表
呢个后生仔继某尘之后又一*挂忠实粪屎

其实是继果果之后的*挂忠实粪屎B,记得是你们会的某人比我们早用吧~ 大概您老记性不太好~而且只记别人工会的,不记自己工会的~

原帖由 ymyyc 于 2006-12-2 23:37 发表

汗个.....高科技也才一个城....说明用的人实在是蠢极

的确,你们高科技可以拿3个城,相比你们而言,我们的确是差远了~
虽然其实我们也是拿的三个城,就是某些人的眼光短了点,就只看积分~真不知道要那么多积分城干啥~有一个可以挂基地就是了~BC

原帖由 q猫 于 2006-12-3 00:12 发表
哪里是游击....只是别人不跟我们玩而已....

赢了就嚣张,输了就说是输给内挂,跟你们打有意思吗?

原帖由 iori709394 于 2006-12-3 01:06 发表
今晚GVG给CK暗杀了6次~还有2次是看见CK过来都跑不掉(数星星中)
再BS有2个SB~CK~练4000血的我都秒不到~
继续没英雄头而烦恼中~

正常~某WZ连续AB我两次,(V才刚满80的战铁,就大B和HW)我居然都没死~意外啊~

回复 #100 cloud811101 的帖子

垃圾说的话,没种来JF4就走来走去,你赶快进入GVG模式吧

再说,现在就是嚣张得起,吹么

100楼给人抢了,不改打这么多字的...

连抢3个来报仇...

原帖由 o^YoyO 于 2006-12-3 13:53 发表

猪油昨天没来,别人已经跟住偶们的脚步走鸟
偶作天继半年来第一次打满整场GVG

昨天晚上就想说.......你难得来这么早的.....