返回列表 发帖
原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-29 23:48 发表

要不姓秋
这真素我的!!

-0-秋...春...
4季了呐~~

我真的不是故意的...
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

提问……为什么今天一开始战定人气那么高= =

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-29 23:47 发表

你2个月内看到过梦北会出现伐? 不动脑子的?

=。=得饶人处且饶人吧,吉芬需要梦北,少掉人对我们自己不利。

水王妳得頭像實在是太............

原帖由 Casolitaire 于 2006-7-29 23:49 发表
提问……为什么今天一开始战定人气那么高= =

[_[战定是啥。。。?还是错别字?战报?非挑衅
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-29 23:47 发表

每个会都会因为GVG而收新人~~~~新人总有不知道的时候....

难道让你们原谅个人这么困难?

你的心眼就只能穿过一跟线?

无聊,收+10多变
看来我要玩老本行了1
GVG
杀人200人破!
希望这把多变能300人破!

原帖由 虫儿飞 于 2006-7-29 23:50 发表

[_[战定是啥。。。?还是错别字?战报?非挑衅

最后3个字可以去掉,就挑衅他们,怎么了

么撒……知道就鬼了……

原帖由 Single℡ 于 2006-7-29 23:49 发表
水王妳得頭像實在是太............

我现在选择性失明,GVG打好去玩DJMAX,结果头晕啊,TMD这游戏比3D游戏还NB

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-29 23:49 发表

=。=得饶人处且饶人吧,吉芬需要梦北,少掉人对我们自己不利。

这倒也是

不过纯切磋的,30分钟足够了,打完Sara的还没开工呢
MEMORY

猪大沛今天有点姨妈。。。大家无视他吧

原帖由 『纵横』精灵 于 2006-7-29 23:50 发表

最后3个字可以去掉,就挑衅他们,怎么了

我老厚道的,别人不惹我,我肯定不会去惹别人的
P死装B的!

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-29 23:44 发表

好 定地方 随便哪
本来过来只是追上S 起手从来没刷过 我都在喊不要刷了 既然你们的CK这么喜欢把我们刷出去 那就来玩玩

先来后到懂不?有规矩吗?跳的快就不得了了??飞扬4一开始我们就在打~~~有必要从积分拉亚热和梦北一起打个飞扬4的小会不?我们在打了,你就麻烦让下~~我叫刷的~怎么了?什么叫手贱,说话有点修养~~~表动不动把贱挂嘴上,同学!
你们不是把我们定敌对工会了吗?好啊,要打随时,啊拉人就12个,你们梦北随意~~~
PS:打归打,嘴巴表贱!!!

问题是我们会确实有部分人很少来,都只知道梦北是上C的,我当然知道梦北哪个,叫停已经来不及了,这事确实是我们会的失误
新的开始!