返回列表 发帖
至少自己不要后悔

说实话...我一定会后悔 因为我知道FORMAT只是一个电脑上的删除
但是我记忆的永远丢不了也删不了
早知今日 何必當初```````

呵呵  同命撩
彻底结束了  什么征兆都没有  只是沉没...连句再见都没有

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-7-1 01:16 发表
说实话...我一定会后悔 因为我知道FORMAT只是一个电脑上的删除
但是我记忆的永远丢不了也删不了

饿,正说明你没有后悔,放心,有我呢

- -
我的都还在,毕竟想想以前的事情满好玩的
时间,其实也不算太长吧
1年而已...
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

呵呵` ` ` 我只能告诉自己不能去想
但是今天下班回来的路上 我看到一对情侣,哪个男人背着他的女人
我就想起了 曾经的我总是时不时的往他背上跳 让他背我 好宽大的肩膀 好舒服好舒服
曾以为这是一个可以依靠的一辈子的肩膀.....

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-7-1 21:18 发表

恩恩恩 亲爱的竹竹 么么

- -
试着做点别的事情吧
看你就像看到去年的我
我一年内老特太多了..
NND我的青春啊
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-7-1 23:27 发表
呵呵` ` ` 我只能告诉自己不能去想
但是今天下班回来的路上 我看到一对情侣,哪个男人背着他的女人
我就想起了 曾经的我总是时不时的往他背上跳 让他背我 好宽大的肩膀 好舒服好舒服
曾以为这是一个可以依靠的 ...

很多事情都是物是人非~
试着给彼此一点时间把事情想清楚
或许他会想明白的

我和你差不多 我选择的还是等待
分开的这段时间,男孩感觉到女孩队他的关心
回头又来让女孩作选择了 是继续还是分开
我也不知道怎么作选择了
XIONG~!!~~

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-7-1 21:18 发表

有些事情说到底还是得靠自己
朋友再怎么劝只是帮你指明方向
重要的是自己的想发
ok,以上...

原帖由 girllovely 于 2006-7-1 23:32 发表
- -
试着做点别的事情吧
看你就像看到去年的我
我一年内老特太多了..
NND我的青春啊

HOHO 我不想老...我还没有几年可以青春了 奔3的人了55555

原帖由 elevenli 于 2006-7-1 23:33 发表

很多事情都是物是人非~
试着给彼此一点时间把事情想清楚
或许他会想明白的

我和你差不多 我选择的还是等待
分开的这段时间,男孩感觉到女孩队他的关心
回头又来让女孩作选择了 是继续还是分开
我 ...

我晓得自己再怎么等 都是没有用的
我了解他 他做出了决定是不会改变了 而且他已经把部分东西都还给我了 也算是两清了吧 也就是说所有的一切全部都结束了
等待是很痛苦的 我不想让自己苦上加苦

原帖由 viva ww 于 2006-7-1 23:50 发表

有些事情说到底还是得靠自己
朋友再怎么劝只是帮你指明方向
重要的是自己的想发
ok,以上...

老婆........表说我勾引MM........我喜欢帮人疗伤的感觉,特别是有共同感触的人
LZ就是这样的人,所以..么么也没什么啦,么么~

不好意思了2位 我不该么么的
我错了 - -!

我老婆么生气,从她回帖就看出来了...
LZ想开就好
PS.老不老不是看年龄哦