返回列表 发帖
每个人都有自己的过去
你和一个人在一起的是真的付出
没曾想过不会有结果
那个男的不见得就没有过去
既然过去了为什么还紧抓不放?
赤裸裸的剥开别个的过去还要加以羞辱算男人?

74楼的。。
你看清楚没有哟
别个说老是以前的事了
你个sb
活该一辈子一个人

疯狂蝎子,2005-06-29, 00:46:30
妈的`要老子取到这样的女人。。不会象那个主人公那样 逼疯老婆还要照顾她。。要是我 我会做的更觉情。对这样的女人。没什么好不好意思的。。。一个字   人不犯我 我不犯人。。。。。。操 贱女人。。给男人带帽子 女人都不是好东西` 操
哈哈哈~~`我攒你`````
现在女人不知道什么叫自重``满怀感情的和一个又一个`发生这关系与故事``能不让人觉得贱吗``还总找些正当的理由`辩解`扭曲自身`
男的见一个哎一个`女的哪个不是结束一个又来一个`迟早`更何况还有没结束就来插曲的呢~靠``要我说有这样的女人免不了这样的男人`有这样的男人也绝对少不了这样想的女人``正所谓一个巴掌拍不响``对着贱呗~`我觉得看开了`都是寂寞`“AI”这玩意TM本身就离不开性```是动物就没必要争议````
有的人嘴上说的不在意``重在生活``可TM让你琢磨琢磨不憋却啊``这样的人啊```得了`就无奈的忍了吧``我看也就着点能耐了``根本就没有完美的人性``要生活就要无处都将就````想多了`人就更脏了``别抹泥了``谁都不干净```呵呵````

爱得越深,伤得越重.一个男人,对于自己爱的女人会有一种占有欲,爱得越深欲望就越强烈.没有一个男人愿意和别人分享自己的妻子,哪怕是过去.当男人受到这种伤害后,他内心的痛苦就会使他扭曲变形.这就是人性的无奈,这个悲剧,是无言的痛苦的,即使女人恢复了健康,他们也永远没有快乐了.可怜他们的孩子

那是结婚前的事....
作为一个丈夫...作为一个男人太小心眼了...
每个人都有自己一段过去...

日。。。。。。。。。。。。。。。

不合适

那女人真傻 不想别人知道自己的过去 还把过去的东西留着.

♀猪猪♂,2005-06-24, 22:54:57
[QUOTE]桃子宝宝,2005-06-21, 21:20:53
[QUOTE]♀猪猪♂,2005-06-18, 20:10:31
[QUOTE]桃子宝宝,2005-06-18, 18:23:58
爱一个人就会希望她是完美的

以前问一个男性朋友,你介意你的老婆是处女吗的时候他的回答.
我想谁都会在意的

并不是所有的人都会在意自己的另一半是不是处女
我们寝室也有过相同的问题
我的回答就是
如果爱她
我不会计较她是不是处女
只因为我爱她
爱她就够了
不是吗? [/QUOTE]
你爱了就知道了
感情是贪婪的带有调戏的意味
爱他就够了
明明知道却要的更多,要他看着我,只看着我
要他爱着我,只爱着我
喜欢逗他,看他吃醋的样子
喜欢调戏着他,看着他脸红着说爱我的样子 [/QUOTE]
虽然不明白你说的调戏一词
但我就我身边的朋友来说
生活是很枯燥的
需要一些情趣
平淡的生活是谁都不要要的
看着自己喜欢的人为自己吃醋
那不好么
至少说明她/他爱你
只要不做的太多火 [/QUOTE]
就是很YY的诱惑他...

你看过一起来浆糊区里的那篇精华帖...YY女王的过来吗

其实这样的YY也可以算是一种情趣吧...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

男人就是这样,只允许自己犯错,不允许女人犯错。
我就不信这男的婚前就没出过轨……
既然已经结婚了~~~过去的事情就该过去了~~~
就算女的写日记有点夸张,也不至于这么折磨她……

JR小阎王,2005-06-29, 19:31:00
[QUOTE]疯狂蝎子,2005-06-29, 00:46:30
妈的`要老子取到这样的女人。。不会象那个主人公那样 逼疯老婆还要照顾她。。要是我 我会做的更觉情。对这样的女人。没什么好不好意思的。。。一个字   人不犯我 我不犯人。。。。。。操 贱女人。。给男人带帽子 女人都不是好东西` 操
现在女人不知道什么叫自重``满怀感情的和一个又一个`发生这关系与故事``能不让人觉得贱吗``还总找些正当的理由`辩解`扭曲自身`
男的见一个哎一个`女的哪个不是结束一个又来一个`迟早`更何况还有没结束就来插曲的呢~靠``要我说有这样的女人免不了这样的男人`有这样的男人也绝对少不了这样想的女人``正所谓一个巴掌拍不响``对着贱呗~`我觉得看开了`都是寂寞`“AI”这玩意TM本身就离不开性```是动物就没必要争议````
有的人嘴上说的不在意``重在生活``可TM让你琢磨琢磨不憋却啊``这样的人啊```得了`就无奈的忍了吧``我看也就着点能耐了``根本就没有完美的人性``要生活就要无处都将就````想多了`人就更脏了``别抹泥了``谁都不干净```呵呵```` [/QUOTE]
我冒昧的问你们一下,如果是这个男人花心,你们会怎么说?~也会怎么骂?

男人出去快活就可以,女人就不行,这个是什么社会的制度~?每个人都有需求吧!?你们是不是不给别人改过的机会,什么东西都是他活该,那么你有没有想想女性的想法,如果你觉得女人贱,那么你就不要找老婆,省得落到和他们一样的下场!

你说女人贱,那么女人也可以说你们男人更贱,那个女的不过是以前做过,有些男人是结婚前后都会去给女人戴帽子,你们自己有想过吗~!?认为自己很有魅力把女人踹了的也大有人在,不要以为你自己受伤了就把所有的女人都概括了!

如果你想全概括,那么你也想想你们男人做的事情,包小秘,养情妇,有几个钱就去花天酒地~别告诉我我说错了,这样事情是你们会做的行为!
我只是想安静的想想.

妖狐,2005-07-01, 17:23:21
[QUOTE]JR小阎王,2005-06-29, 19:31:00
[QUOTE]疯狂蝎子,2005-06-29, 00:46:30
有的人嘴上说的不在意``重在生活``可TM让你琢磨琢磨不憋却啊``这样的人啊```得了`就无奈的忍了吧``我看也就着点能耐了``根本就没有完美的人性``要生活就要无处都将就````想多了`人就更脏了``别抹泥了``谁都不干净```呵呵```` [/QUOTE]
我冒昧的问你们一下,如果是这个男人花心,你们会怎么说?~也会怎么骂?

男人出去快活就可以,女人就不行,这个是什么社会的制度~?每个人都有需求吧!?你们是不是不给别人改过的机会,什么东西都是他活该,那么你有没有想想女性的想法,如果你觉得女人贱,那么你就不要找老婆,省得落到和他们一样的下场!

你说女人贱,那么女人也可以说你们男人更贱,那个女的不过是以前做过,有些男人是结婚前后都会去给女人戴帽子,你们自己有想过吗~!?认为自己很有魅力把女人踹了的也大有人在,不要以为你自己受伤了就把所有的女人都概括了!

如果你想全概括,那么你也想想你们男人做的事情,包小秘,养情妇,有几个钱就去花天酒地~别告诉我我说错了,这样事情是你们会做的行为! [/QUOTE]
真佩服你的勇气``引我的帖子```
我强调一下啊``我没说过女的不行``我也说了“要我说有这样的女人免不了这样的男人`有这样的男人也绝对少不了这样想的女人”```没什么可争辩的``也谈不上谁更可怜``男人女人都不值得可怜```
男人是贱``贱着找女人``骗着哄着```说白了`还是为了本性`
女人是贱``贱着找男人``因为寂寞`为那么点屁大的感动幻想着

对这样的事众说分云``简直`狗咬狗一嘴毛`````
          平庸``太`平庸``哎~`悲哀``

其实都可怜``女人嘛``洁身自爱点的好。但是,作为男人不应该那样做呀``

我觉得那个女的错在既然结婚了就不该留着这些东西,而那个男的是真的太爱这女的才会这样,两个人都有错,不过幸好最终那个男的还是理解了妻子,病是可以治好的,感情是最珍贵的!
︷淡淡啲 鼓起湧氣 ヽo   
         ..-停芷哭泣 誥別痴蒾ゞ
  ︷轻轻啲 抹呿淚滴 ヽo
         ..-忘铞過呿 吥洅想伱ゞ
  ︷渐渐啲 呯淡無奇 ヽo
           -學會放棄 懂嘚珍惜ゞ

人的心理极限崩溃的话``就一个字“毁”呗~````残酷无罪``报复万岁`想想这时的AI`还算什么``早变成对方手里的刀子了````

疯狂蝎子,2005-06-29, 00:46:30
如果你的妻子真是这种人,那么你还会娶她吗?要记住这个女的并不是在婚后给他男人带绿帽子的,你能肯定的保证自己在婚前不和任何女人上床吗?要是安照你的说发,你要是在婚前和你上床了就是贱男咯?PS:不是骂你,只是用你的话打个比方,男女平等嘛。
︷淡淡啲 鼓起湧氣 ヽo   
         ..-停芷哭泣 誥別痴蒾ゞ
  ︷轻轻啲 抹呿淚滴 ヽo
         ..-忘铞過呿 吥洅想伱ゞ
  ︷渐渐啲 呯淡無奇 ヽo
           -學會放棄 懂嘚珍惜ゞ