返回列表 发帖
承诺如一纸空文
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

顶小明一记,加油!
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

承诺其实就如放屁,噗一声就没左咯

现在这个是我QQ的签名

If i can't give u any promise,what could happen?
我现在的签名
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-19 22:12 发表
If i can't give u any promise,what could happen?
我现在的签名

做才实际嘛~空头支票看多了额

原帖由 蓝山和拿铁 于 2007-1-19 14:01 发表
顶小明一记,加油!

你想我加油干啥?

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-19 22:17 发表

做才实际嘛~空头支票看多了额

the same to u
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

支持你

原帖由 wowshell 于 2007-1-19 23:59 发表

the same to u

想拼命赚钱,赚多多的钱挖

承诺算的了什么?欢天喜地的去相信,到头来还补是被欺骗,被抛弃

在一起开心就好  不开心就分特

---套某人的话

原帖由 viva ww 于 2007-1-20 23:20 发表
承诺算的了什么?欢天喜地的去相信,到头来还补是被欺骗,被抛弃

现在是我被抛弃之前放弃了无望的斗心而已

原帖由 *PHOEBE* 于 2007-1-20 22:49 发表

想拼命赚钱,赚多多的钱挖

已经在这样做了,摆脱了曾经的生活方式,步入了打工族的行列,悲哀啊

。。。
这年头,工作稳定了,才好找老婆。

原帖由 wowshell 于 2007-1-21 18:18 发表

已经在这样做了,摆脱了曾经的生活方式,步入了打工族的行列,悲哀啊

现在谁不打工挖?我要赚40W,40W就够了,有可能么?唉~~~

元首肯定以前是很安逸的哈~