返回列表 发帖
原帖由 糖糖 于 2006-6-26 02:58 发表
估计是他觉得没有自己的空间了...

一定不是
是到了冷淡期了,觉得在一起没感觉了,所以想分开了
如果一个男人想分手,说什么都是借口
LZ试着看开些,时间会让你好起来的

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-6-28 16:41 发表

一定不是
是到了冷淡期了,觉得在一起没感觉了,所以想分开了
如果一个男人想分手,说什么都是借口
LZ试着看开些,时间会让你好起来的

你在说自己么

我想送首歌给楼主,请你慢慢的品品吧.(可能很多人听过)

这首歌说的是失恋的人可以不坚强,可以大哭,要认清楚事实,多爱自己一点

总之,品品歌词就懂咯~.

--- 右击鼠标,然后保存 ---

没那么爱他
歌手:范玮琪 专辑:一比一
你有权利情绪化
你不一定要坚强
便有些事情不能伪装
别为自己设了框
我懂失去的悲伤
也懂进退的挣扎
但想起过去都是失望
又何必要放不下
是习惯还是爱
不放心还是不甘心
只有你自己知道解答
其实你没有那么爱他
真的不需要那么想他
编织过的梦想
自己也可以抵达
谁说一定要有他
其实你没有那么爱他
没有深陷到不可自拔
认清了真心话
你就放得下

深呼吸抬头望
发现天空很宽广
这世界那么大
幸福总会在某个地方
其实你没有那么爱他
真的不需要那么想他
拥有过的计划
留给值得的对象
你知道不会是他
其实你没有那么爱他
没有深陷到不可自拔
认清了真心话
你就放得下

灬那些触动心灵之感动..

好好聽的歌``我以爲我聼了后會哭 但是我沒有
我把所有的一切全部往肚子裏咽
因爲我知道這一切都是我的報應 不怪任何人 只怪自己
朋友都叫我不該去想他 但是真的不是那麽容易
說自己不這麽愛他 只是對自己的一種欺騙 我不想諞自己
早知今日 何必當初```````

原帖由 糖糖 于 2006-6-29 02:20 发表

你在说自己么

的确是这样的,我是这样的,相信很多人也是这样的
而切不只是男生,女生一样

呵呵`` 男女平等嘛:)

呵呵,,当初我们的冷淡时间,我问过他是不是不爱我了
他的回答是
而现在,我提出分手之后,事隔3个月
他又回来找我
不过我还没问他为什么要回来找我

原帖由 无可救药 于 2006-6-30 00:57 发表
呵呵,,当初我们的冷淡时间,我问过他是不是不爱我了
他的回答是
而现在,我提出分手之后,事隔3个月
他又回来找我
不过我还没问他为什么要回来找我

你爱他吗?
已经没感觉了吧,呵呵

不是啊,虽然之后有拍过一次拖
但是知道他想再回来找我之后
心里还是会欣喜,会激动

饿,想听实话挖

真的啊,有点余情未了
只是感觉没当初激烈
这样也好``费事又弄的遍体鳞伤

自己开心最重要

男人就是這樣 得不到的東西越想得到 真的給他了 卻不好好珍惜
我也有過想和他分手的念頭 因爲在一起實在太無趣太乏味了 但是我捨不得
沒有想到他先對我說出結束....

男人有占有欲也有新鲜感

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

男人全是豬.......喜新厭舊
叫我不要煩他 不煩就不煩 有什麽了不起