返回列表 发帖
原帖由 米小苏 于 2006-6-1 20:26 发表
很简单,也是一个很重要的原因。。。

校园恋爱很多都是抱着玩玩的心态在进行的,但是踏入社会了,就要考虑有进一步发展了……

进入了社会,很多都是以结婚为前提在谈恋爱的

所以,才会导致这么多人,认为 ...

你太嫩了.么撒经验体会.你这样说什么不要钱什么的,因为你家里在养你,你没踏进社会,等以后你踏入社会就知道,的确没人不喜欢钱,男人有钱是为了权,女人有钱是为了满足虚荣心和某些自身需要.权有些男人可以不要,但是没有任何女人不要虚荣心.虚荣心就是钱堆起来了.假设你男朋友为了过生日要买999朵玫瑰送你,才浪漫,还要开个PARTY之类的,你才会满足,请问,玫瑰哪里来?钱哪里来?还是那句话,你可以陪一个男人吃上几个月的馒头咸菜,但是不会陪他一辈子.校园里的还太嫩.还有你那句玩玩心态,你有什么资本玩我们男人?拿出来晾晾.

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-2 00:00 发表

你太嫩了.么撒经验体会.你这样说什么不要钱什么的,因为你家里在养你,你没踏进社会,等以后你踏入社会就知道,的确没人不喜欢钱,男人有钱是为了权,女人有钱是为了满足虚荣心和某些自身需要.权有些男人可以 ...

我说的那个玩玩心态8是说我自己好伐,我说的是大多数人的心态。我没资本玩也玩不起,这个东西玩起来太累

我就不懂,为什么一说到女人,就跟金钱,虚荣挂钩了。难道男人不爱钱,不爱虚荣嘛?那男人花上千买自己喜欢的鞋子又是为了什么?女人难道就不能花钱买化妆品么?连这种私事都要干预,敢问哪个女人会喜欢你。再说来,男人就喜欢长的好看,身材又好的女人,既然男人有要求女人干吗不能有要求拉

你们都存的什么心啊,把女人贬的个个都是“高级妓女”一样的。清高啊…这年头,女人都妓女,男人都绅士啊…要想鄙视,妓女牛郎那就一起鄙视。谢谢

还有,我从来没说过什么不要钱之类的话吧。不是每个女人都认为999玫瑰才是浪漫的好伐。再说,如果一个男人,能够负担的起这么昂贵的玫瑰,这么奢侈的PARTY,就会有足够的能力去养他的女人,不会让他的女人陪他一起啃馒头,吃咸菜。我想,也不会因为要养这个女人,一天到晚在那里怨天尤人吧。一个是男人愿意养女人,一个是女人愿意被男人养,一个愿打,一个愿埃,有什么不好。如果你觉得女人都喜欢钱,都是因为钱才跟你们在一起的话,大可以不要找女人,不要养女人。去找女人养你们好来,现在的女人也不是个个都养不起你们的!生活一辈子的人不是说有钱就可以的,男人不要因为自己没能力留住女人,就怪罪女人只看重钱。反正人都是不要脸的,只肯自己占便宜,不肯自己吃亏。就喜欢把责任都往另外一方身上推。

吾今朝大概兴致特好了…放着一堆书8看来该这里长篇大论,但是好像还是有人没明白我的意思…我其实看的不爽的就是你们已经把所有女人都贬了。反正还是那句老话,男人女人都爱钱也都爱脸蛋,谁都没资格指责谁,谁也不是圣人!

你有钱,泡女人是三步
1.先认识她
2.拿钱砸她
3.搞完换一个继续循环

碰到比你更有钱,见过更多场面的女人,泡她还是三步
1.先认识她
2.约出来强奸掉
3.回家洗干净屁股等坐牢,没牢坐继续循环

对某类人群非常合适的选择,自己选吧.
お茶目な男の子。

原帖由 米小苏 于 2006-6-2 00:53 发表

我说的那个玩玩心态8是说我自己好伐,我说的是大多数人的心态。我没资本玩也玩不起,这个东西玩起来太累

我就不懂,为什么一说到女人,就跟金钱,虚荣挂钩了。难道男人不爱钱,不爱虚荣嘛?那男人花上千 ...

那我请问下,假如一个男人娶了你,你会做什么?咱们就不说高级菲佣会做的,你会做家务吗?你会以后带孩子吗?等等.当然贤淑良德的女人还是有一点点.那请问假设你什么都不会做,和一个男人结婚不就是变相长期卖淫么?男人没足够钱养你,你不跟.有钱的你跟,OK.你什么都不会做.这跟嫖客找妓女有撒区别?OK,你又要说结婚因为两个人相爱,能够互相交流.那,请问如果假设你老公因为一件无理的事,而找你闹,你会怎么办?你会还击还是默默接受?我想现在大部分女孩都会选第一个.OK,裂缝就会出现了.那好,现在人不是讲究效率吗?离婚.麻烦你差下进期的离婚率和以前离婚率的百分比再来叨叨.你是大学生吧?写过论文没?OK,就算你不是,写过议论问没?论据呢?

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

我是来顶小苏苏的。。。
如果觉得女人不好的话,你们就一辈子一个人过好了,找什么女人啊

我也顶小苏~那按48楼的说~~你以后直接请个高级菲佣好来~何必辛苦工作赚钱娶老婆~~
  而且现在结婚的夫妻里~AA制的也不是没有啊~~各赚各的钱,各花各的~家里的消费平摊~~这样的夫妻大有人在啊~~说谁结婚了就规定要谁养谁啊~~凭什么把我们女人看低~~有道是"一个愿打一个愿挨,一个巴掌拍不响啊"
  按你说~结了婚的不干活的女人是妓女~~那结了婚不干活的男人也不是没有啊~~那他们又是虾米,这个大家也应该知道吧~~
  你敢说你没真心爱过一个女人吗?你敢说你爱她时不是心甘情愿为他花钱吗?如果是你就没资格在这里诋毁女人~~如果没有那你也是属于"酸葡萄"那类的!

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-2 09:35 发表

那我请问下,假如一个男人娶了你,你会做什么?咱们就不说高级菲佣会做的,你会做家务吗?你会以后带孩子吗?等等.当然贤淑良德的女人还是有一点点.那请问假设你什么都不会做,和一个男人结婚不就是变相长期卖 ...

难道你娶一个女人回家,就是为了让她帮你做家务,生小孩,带小孩的啊?那你去乡下买一个老婆回来好来,她们什么家务都会做,养猪是她们的强项!最能生的就是小孩。2个人在一起了,不是说什么家务都是丢给一个人做的。谁能在一天的辛苦工作以后,还能承担全部的繁重家务啊?如果你要你的老婆什么家务都会做,什么事情都一个人包下来了,那,试问你,她哪里还有时间有精力去完成自己的工作?不能完成怎么办,辞职喽。那你还不是要养她嘛…这个结果也不就是你们男人逼出来的嘛。你这种思想不就是中国传统思想的产物嘛。

你说,一个女人什么都不会做,和一个男人结婚,就是变相的长期卖淫,那么我是不是可以理解为嫖客的数量肯定大大高于妓女数量的N倍呢?什么叫有需求就有市场的道理在这里也可以应用吧。而且男人赚的钱比女的多的,难道就是男的比女的有实力么?呵呵笑死我了,干同样一份工,女人都吃亏

如果一段婚姻,因为一个小小的无理取闹就会结束的话,我想这段婚姻是不成熟的,早散早好。我也从来没说过结婚因为两个人相爱,能够互相交流。我从来都主张合则来,不合则散的。结西特婚啊,嘎西度宁,结了离,离了结,好白相啊。什么事情,套上了婚姻这个高帽子,就是一份责任了。所以我几乎每次看心灵花园,没次都要骂的,这种人当初结婚干吗,都这么牵强的理由。没事还弄个小孩下来,乃么要离也离不掉。跟我说离婚率高,那我告诉你,有70%的离婚案都是由女人提出的,但是麻烦你去调查一下,都是因为什么才离婚的好伐?有多少是男人的责任,又有多少是女人的责任?唉呀唉呀,真是让人好失望啊

反正物质不一定是第一,不过也是一个相当有说服力的条件。有些人,有些事,现在说再多也没用的,男人一边遵循着某些传统的中国观念,维护自己的所谓男子尊严,认为要攒钱将来好讨老婆养家;一边又迫于这种生活的压力,怨声载道。一边还要埋怨女人只知道钱,要给男人养。这个不就体现了人类最根本的劣根性嘛

好了,OVER了…以后这种敏感话题不参与了。再下去都陷入误区了,开始相互指责对方的同性了,这样没意思。本来我就不在小站上混的,只是长年潜水而已。但是看到有人说话特偏激了,忍不住要跳出来说几句了。算我话多,管不住自己的。在这里说话我已经很收敛了,有些话说出来怕影响不好,还会引起不必要的争端,唉呀呀,实在是没意思阿,大家都是娱乐一下嘛。

原帖由 米小苏 于 2006-6-2 10:33 发表

难道你娶一个女人回家,就是为了让她帮你做家务,生小孩,带小孩的啊?那你去乡下买一个老婆回来好来,她们什么家务都会做,养猪是她们的强项!最能生的就是小孩。2个人在一起了,不是说什么家务都是丢给一 ...

小苏苏哈接滚。。。

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-6-2 09:51 发表
我是来顶小苏苏的。。。
如果觉得女人不好的话,你们就一辈子一个人过好了,找什么女人啊

原帖由 忽而一夏 于 2006-6-2 10:21 发表
  我也顶小苏~那按48楼的说~~你以后直接请个高级菲佣好来~何必辛苦工作赚钱娶老婆~~
  而且现在结婚的夫妻里~AA制的也不是没有啊~~各赚各的钱,各花各的~家里的消费平摊~~这样的夫妻大有人在 ...

反正每个人思想都不同的

每个人的活法也不同

难道女人爱花钱就不对了??享受生活就不对了?

非要做个主妇一样省吃检用才够格当个高尚女人??

发决米老苏发彪了。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

某人惹得祸啊

吾实在是气伐古。。。

拼撒男宁好个能港女宁!

理由很简单,受过很大很大的刺激了呗。再说面包本来就比较冲动易上火~
理解万岁。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

抱着这种思想一辈子,将来就算结婚了,都认为满世界的女人都是冲着男人的钱去的,个结婚有撒意思拉,男人们光棍守着他们的钱过一辈子好来。

反正男人们有钱,有需要的时候,出去找个鸡来爽爽,技术肯定比你讨回来的老婆强吧!至少经验丰富,还有赠送很多附带品。完了,顺便给医院做点贡献,反正男人们有的是钱,只要不是被女人用掉的,只要是花在自己身上的,都是心甘情愿的。

顶小苏......MB看不起女人,你这辈子别接触女人..你还是女人生的..有本事你把这些话在对你老妈讲一遍....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖