返回列表 发帖
传说中的楼长~

啊靠...插一层- -

现在发现王国之心的待遇真不错...

UPUP~

晕了,16页了

血腥又开始周游列国了?

原帖由 caitu23 于 2007-8-22 15:28 发表
血腥又开始周游列国了?

没有哦...他们的待遇让我有了过去捞油水的冲动...

原帖由 逍遥 于 2007-8-22 15:32 发表
血腥~~~我不是要你听从我什么,我只是希望以后你能在GVG前20分钟和华说说你的GVG想法.毕竟GVG时南征北遮是打败仗的元素之一,不过你们逐步逐步想法已经吻合起来了,我很高兴!GVG照你们自己的意思打就可以了~

哈.但是华最近这小子不知道跑哪里去了..花花公子就是难找- -

PKF的七夕活动很好哒..有点后悔那时没去PKF呆着.. 哇哢哢~~~

如果我去拿到他们发的卡册..嘿嘿...这F说不定又会多张UB出来...咔咔...谁让我帅+RP好~~~
哇哢哢~~~

原帖由 自虐 于 2007-8-22 12:58 发表

深秋你个豬頭,我原来帮你顶了那么多,从来都没谢过我...伤心ing... [m_犯错]

额..谢谢你了啊...她们几个很忙的 很少上的额.... 呵呵 表伤心啦~

选择行会应该是用心选择而不是看钱选择 老换行会的人RP肯定有问题的 要忠 要诚 要仁 要义

没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2007-8-22 16:34 发表

额..谢谢你了啊...她们几个很忙的 很少上的额.... 呵呵 表伤心啦~

选择行会应该是用心选择而不是看钱选择 老换行会的人RP肯定有问题的 要忠 要诚 要仁 要义

还是佷伤心....给我张UB我勉强可以不伤心...

盖楼大队..

此貼毫无质量可言...纯属盖楼...