返回列表 发帖
那我算二等残废啊

原帖由 kaka` 于 2007-8-12 22:10 发表
身高1米60以上1米75以下
体重140斤+
月收入1000块
都找到个美女做老婆了

增幸福呐

我也来凑热闹求包养
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

求保养...身高没有LZ要求的180

体重也没达标..122

刚毕业啊。纯真啊~

体能达标,技能嘛.....理论100分,实践...不及格啊啊啊

视力4.5(关灯不影响效率)

比LS那些的资料详细多了

原帖由 songzida 于 2007-8-12 19:18 发表

这个是LZ2年前写的把~~~~~
那现在2年后了,那意思说你的哪个高中同学和你分了是把
我可以说,如果哪个高中的男的是你甩了他我就不说什么了,如果是他甩了你我觉得他是聪明的
我觉得LZ是个很自私的人, ...

喂~~这个帖子很奇怪,从那里弄来的
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 灵猫 于 2007-8-12 18:34 发表

那我包养你好伐

你啊……养不起我

身为我哥哥,你好意思说出这个话,你也是可以的

引用错了,害我激动了NNN久~~~5555555

哈哈,要卖相好,要钞票度,又伐许谈朋友
这样的人也要求你卖相好,身材好,以前白纸
LZ组到了哇?

PS,166又不高老,配170正好
180饿男人牵着你跟拿把长柄伞样饿,不好~不好~

let me open u little door

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

估计已经绝了

送LZ一句话
FUCK YOU
仅此而已
*. 最後、峩也罘會傷吢致死。      ▓婞諨昰丗..屆丄樶.﹎短暫啲;.,莪⒏懂

感情要是张白纸 还要懂得爱情..? LZ可以先尝试中500万彩票..再考虑找这样的男人..

사랑해 구름

原帖由 无册那 于 2007-8-12 11:10 发表
这种男人会找你?

一楼说的很对。。。

这样的男人会找你?