返回列表 发帖
原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-6-26 11:49 发表

恩`窩要過的更好`不能像上星期那樣跑醫院 因爲他根本不會來關心我 只有我自己好好照顧自己!我一直都這麽告訴我自己 堅強 我會好的

恩...多爱自己一点不是坏事...亦不是自私...
灬那些触动心灵之感动..

是呀!這個時候都不曉得該去和他說些什麽....
也許除了遊戲還是遊戲................
早知今日 何必當初```````

原帖由 凌蝶 于 2006-6-27 00:32 发表

恩...多爱自己一点不是坏事...亦不是自私...

恩 我會學着開始多愛自己一點

原帖由 凍結ご瞬繝 于 2006-6-27 00:40 发表

恩 我會學着開始多愛自己一點

恩恩...既然要多爱自己一点...那就放下他吧...

把心思花在别的事情上,例如看看书啊,做些自己喜欢的事...

如果寂寞的时候可以抱着枕头哭,但不要为他哭...

我亦如此走过来de...偶支持你喔..

額.... 我這幾天真的在看書 書名很嗲的(自己改變自己)
但是看了每幾頁就睡着了.....

证明这书不好看...偶昏....

也不是拉``只是我這個人一看書就會爬下....

鬱悶死

也許大家說得對 我該放棄 先好好對待自己 把自己的身體養好

看《波丽安娜》不错
曾经也颓废过,不过想想也没意思,感情是没办法勉强.
时间会冲淡一切,有段时间我印象里有他这个人,没名字没相貌。
虽然一个梦又想起来,那种感觉无法言语。就觉得很压抑。
两个人在一起,是我提出分手的。因为他对我感觉淡了,也算为了脸面,自己早点提出来吧。我一直不晓得他怎么想的。那个梦很让我惊慌,也很让人难过。他只是很伤心的对我说:“为什么要这样对我。”就这样一句,什么都想起来了。醒来后,就哭了。不断问自己,到底是为什么分手了。很奇怪,分手的时候知道理由,分手之后,却迷茫了。
不过想想之后,何必去苦苦追寻呢?即使再找回来那种感觉也变了。
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

淡了的话..如果没有升华到另一种关系..那么就多半会分手

原帖由 girllovely 于 2006-6-27 02:10 发表
看《波丽安娜》不错
两个人在一起 ...

不错,慢叫看看去。

原帖由 girllovely 于 2006-6-27 02:10 发表
看《波丽安娜》不错
两个人在一起 ...

真的那麽靈嗎???
我怕我一看又想起他(現在也想)
也許就像你說的也像他對我說的時間久了 我就會把他忘記 但是我知道我是不會忘記的。我也不小了,談了也不止他這麽一個,但是那麽多個下來 我對他比對其他的任何一個都好 不管是哪個方面 這些只有我知道 我爲了他付出了那麽多 到頭來 他就一句“我們結束吧”我的心真的很痛 這些痛都是我用語言無法表達的 每天工作的時候 因爲忙碌能讓我暫時的忘了他 可是一到家 我滿腦子都是他 我想我快要瘋了

我以前也是,沟通太少了,,,最后也,,,,,,,,,,

为什么这么多人分手?

因爲這個世界上已不存在什麽真愛......

我恨這些所謂的感情 感覺一切都不真實

汗 `` 又是一個不眠之夜 ` `  

這樣的日子到底還要過多久....我永遠放不下

我无语了,凌晨4点也,向前向前。。

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒