返回列表 发帖
请问非常,你被抢夺的时候,是会立即报警还是满大街哭丧?

如果有很多人选择后者的话,我收回我的反对意见

有一句诗:不识庐山真面目,只缘身在此山中

抛弃自己的惯性思维换个角度去思考。

楼上的办法也不错,可以一试
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

内聯手與宣傳咨詢
卡通動畫 & 卡通人物形象勾畫  license@gravity.co.kr

编程與國内營業   business@gravity.co.kr / pilgrim@gravity.co.kr

移動事業  mobilebusiness@gravity.co.kr

廣告  marketing@gravity.co.kr

宣傳  gravitypr@gravity.co.kr

Publishing Business  publishing@gravity.co.kr

Internet Cafe Distribution  pcbang-biz@gravity.co.kr

IR   ircommunication@gravity.co.kr

海外合作與宣傳咨詢
海外事業與支援  erick@gravity.co.kr  

不要吵了 写信吧
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

其实这种事很多了 比如盛大吧  

你被盗了他不先帮你冻结非要你去报个警。。

这就跟你看见A要杀B 其实你去阻止A就完了 你非等B被杀了你再去报警……
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

无力阻止的时候呢?

请问芊芊假如你被侵犯了,你边上的有很多路人,您是希望他们来帮您一把,还是丢您一句 你去报警吧,这不关我的事,是警察的事。

顺便说,现在的事,并非无法作成,而是不想去做。您说的 无力阻止 这还到不那程度。

This isn't the first time, It won't be the last time

原帖由 非常 于 2006-5-18 00:21 发表
请问芊芊假如你被侵犯了,你边上的有很多路人,您是希望他们来帮您一把,还是丢您一句 你去报警吧,这不关我的事,是警察的事。

顺便说,现在的事,并非无法作成,而是不想去做。您说的 无力阻止 这还到不那程 ...

她能改BUG她就直接帮你改了 不能改你跟她说有啥用

E_mail地址都给你了 写中文对方也看的懂的

好拉结束啦-0-

芊芊乖 啦啦乖 非常乖 哥哥睡觉了 哈哈哈哈

原帖由 非常 于 2006-5-18 00:21 发表

顺便说,现在的事,并非无法作成,而是不想去做。您说的 无力阻止 这还到不那程 ...

这个应该属于偷换概念了,本贴讨论的中心点是有困难怎么办,而不是看到别人有困难怎么办
如果你确实要用警察来做比方的话,那么下面这个比较合适
你的身份证丢了,你是希望能在街上找到人帮你去跑警局叫警察来看看然后帮你补办
还是自己跑一趟警局,自己办齐全部手续?

另外,BUG、人物异常、服务器异常,
第一:跟人身侵犯八竿子打不到边,不用拿出来做比较
第二:我倒是想知道普通玩家如何解决上述问题?
如果你说在这里发贴让官方的知道,那我还是那句话:为什么不直接报官?

我又不是BUG调查员。所有BUG我都知道,我去重力社好了,这贴的意思,是建议单独分个小区,把关于BUG这类的问题,集中发到一起。

第一:跟人身侵犯八竿子打不到边,不用拿出来做比较
是谁先拿来比较的?还比较到中国人怎样怎样的?我是顺着您的意思,比较到这的,这8芊子还是您来当的。

This isn't the first time, It won't be the last time

首先:没人要求任何普通玩家在玩普通服务的时候去积极收集BUG现象
其次:BUG、人物异常、服务器异常,这种东西只有代理商或者开发商才可以解决的东西,一个民间组织能起到的作用再大也有限,而且来得不如直接向代理商或者开发商回报来得直接有效。

一句话:遇到BUG、人物异常、服务器异常,如果在官网发贴或者联系客服起不到作用。那么在小站发贴更加没有作用

请问,如果一个有利与玩家的BUG(随便举个例子,属性转换现在可以转换MVP属性) ,这名玩家会发到官网去吗。但是他却有可能发到这里。从头到尾,您就没明白楼主的意思,自己歪曲的理解,随意做的判断,还要拿出来‘辩论’。

呵呵,开始采用迂回战术了。本来不想驳你的面子,我以为你能想到

我可没有作比较哦。我只是问问再遇到类似的事情你会如何去做?
你要问我的话,肯定会立刻寻找能够马上帮助到我的人(对于游戏里的东西来说那就是代理商和开发商),而不是抱着一棵树或者一块石头哭诉我被人侵犯(不去与官方联系跑去一个爱莫能助的地方找同情)

没错,你举的例子非常好。不过我倒是想问一句,如果这件事最终得到处理的话,那么处理过程是谁进行呢?
我希望你能够正面回答这个而不要顾左右而言它了

那名发现BUG的玩家他不去发,那是他的自由。虽然他违反了与运营商签署的约定:
“限制性行为或活动
3.6 利用线上游戏系统可能存在的技术缺陷或漏洞而以各种形式为自己及他人牟利。”

但是作为一个在RO界知名度极高的论坛,本论坛并不支持这种做法

原帖由 芊芊 于 2006-5-18 00:46 发表
呵呵,开始采用迂回战术了。本来不想驳你的面子,我以为你能想到

我可没有作比较哦。我只是问问再遇到类似的事情你会如何去做?
你要问我的话,肯定会立刻寻找能够马上帮助到我的人(对于游戏里的东西来说那就 ...

千千结婚拉? -0-  偶小鱼。。  你还在RO亚?

说做比较的是您,说不做比较的也是您(上一楼您还在比较),还说什么迂回战术,我没您那么复杂,战术的不懂。

但是作为一个在RO界知名度极高的论坛,本论坛并不支持这种做法

还有您可以代表小站吗?您说的话就小站说的话?如果您说交流区不支持,可以的说的过去,但您这么说,似乎超越了您的官衔。

而且,本来就是个建议,您都可以扯上国人的品性,还一口一个中国人。这是题外话,最看不过,那种站着说,动不动就中国人怎么样怎么样,外国人怎么好怎么好,好象自己不是中国人似的,您腰疼吗?

[img][/img]