返回列表 发帖
原帖由 小小暗暗 于 2006-4-5 15:40 发表

欣赏这句话。。。顶记

谢谢谢谢......因为我知道大家可能都在乎自己老婆是处女,至少80%,说找处女比性功能的,纯属给自己找理由开脱....既然.....所以......大家明白了吧?要善待自己身边的女孩哦~~表让她们再牺牲什么了.她们牺牲了自己的翅膀,所以.8善待女孩的全拉出去剪小JJ

LZ有点激动~~请冷静下吧
BS楼上的抢偶的顶楼

无论谁是谁否
请放下疙瘩
好好谈谈
不要用主观的以自己的观点看待他人
如果实在解决不了
如果发生的还在纠缠着
那请离开

几月几年后
还是怀恋彼此
再在一起吧
那时候你们会懂得珍惜

究竟是怎么回事?真是公说公有理,婆说婆有理,其实到最后谁都没有理,事情是两个人做的,错也是两个人一起的错,不要总是怨恨对方,多多想想自己的不对,以免落得心理变态!
我也来糨糊了

原帖由 小小暗暗 于 2006-4-5 17:19 发表
LZ有点激动~~请冷静下吧
BS楼上的抢偶的顶楼

- -我号称抢SF,和楼顶的达人哇卡卡[happy]

别这样。。。人活在这个世上自然而然承认着喜怒哀乐。。也许这样地经验会让你们成长。以后怎么对待爱情。一切都是体会地经验。大家都是相爱的,何必去计较那么多呢。。口口声声说完完全全去对待一个人。可能吗?这样做到了还是个完整的人吗?人总有7情6欲的。大家都给对方心里留下了阴影。如果你们不能自己修复,那分手,以后再次恋爱就会变成别人的阴影。。你们口口声声说自己怎么了?对方怎么了?说这些话地目的到底是什么?不是谁对谁错,对了又怎么样,错了又怎么样?说了那么多还不是想让对方觉得自己好,想让他(她)知道自己的好,就是大家还想在一起,没错吧?

PS:楼上有灌水嫌疑

还是那句话,女生要自爱才会有人爱.
如果你自己都不能面对不是处女这个事实,又让你的男人怎样去接受呢?你时时刻刻把不是处女挂在嘴边,他怎么可能不去在意.问他"我不是处女,你还会像以前一样爱我吗?"这种毫无意义的白痴问题,让他怎么回答才好呢...2个人在一起难免争吵,但是吵架时千万别说过分的话,一句过分的话会比不是处女伤他更深,多学学相处之道吧.
ps:无论发生什么事,男人打女人都是错误的.不光彩的且值得BS的

恩....同一个ID在吵架...会不会是人格分裂呢==

罗密欧,你的爱为何如此肤浅,如此善变?

原帖由 ωǒ要怍厷紸 于 2006-4-5 23:45 发表
还是那句话,女生要自爱才会有人爱.
如果你自己都不能面对不是处女这个事实,又让你的男人怎样去接受呢?你时时刻刻把不是处女挂在嘴边,他怎么可能不去在意.问他"我不是处女,你还会像以前一样爱我吗?"这种 ...

哎,吵架的时候,一句我不是处女,或者你不是处女之类的话,下场只有分手,说不在乎的人太虚伪

唉- -其实不是处女的女孩子往往很值得可怜。。。。

原帖由 秀澤 于 2006-4-6 01:26 发表
唉- -其实不是处女的女孩子往往很值得可怜。。。。

可怜但不是爱情,还是某人那句话,一个自爱的女孩或者男孩,才会值得你去爱

- -不知道有没人爱上了一个自己深深BS的人。。。情人眼里出西施嘛

原帖由 秀澤 于 2006-4-6 01:30 发表
- -不知道有没人爱上了一个自己深深BS的人。。。情人眼里出西施嘛

我爱你,帅哥,OK了哇?

-0-什么啊。。莫名其妙饿

原帖由 秀澤 于 2006-4-6 01:38 发表
-0-什么啊。。莫名其妙饿

意思就是我严重的鄙视你不给我顶帖子,害我刚刚去看的时候帖子沉了,我自己顶上来的

看不懂-0-莫名...