返回列表 发帖
原帖由 pontaponta 于 2007-8-21 16:55 发表
“凭你们个破会 谁在挑衅啊?”

这什么话- -现在说的不是么。
意思是 破会就不值得你挑衅了?
还是只是想说 蜀山 是破会?
这么说话  不让整个会里的人都跳出来说几句 就奇怪了。

说这么多的都是废话,GVG打不要来的现实吗。。。。。。。。。。。。

回419楼

你的话也够含蓄   前面的挑衅没有一句比你有技术含量了

对你其实不熟的   只在以前一个吵的很厉害的帖子里知道了你强烈要求BOSS想要FLK的事  谢谢你来顶我战报

大树底下好乘凉   希望你不要因为前面的帖子影响你玩RO的心情

"凝"  "晓"

回420楼

小鱼做战报图做的很辛苦 无本怎么就引她这一句 恩?

没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 bawangwuhui 于 2007-8-21 17:40 发表
事实而已,春田花花,小会一个

小会就小会,你这样压他就是不厚道的行为了。。。。。。。。。ING

原帖由 conan23 于 2007-8-21 17:50 发表

此人是葬礼(原4下会员,猎人)自称“要去帮朋友”转到梁山,又因梁山失火,一起奔到了LOVE工会~CK号叫血腥爆魂,有潜力的说~~~~

你又错了,猪头不是失火,是合并。。。。。。。。。。呆啊。不过老站也够狂哦。嘿嘿。

原帖由 conan23 于 2007-8-21 18:07 发表

打的行不行,不用跟我讲,毕竟我这几次GVG都没来。(这是说给深秋的。)我不光听87说,有时候GVG打完会员比87都勤快,发短告诉我情况和过程(给无本)。到底怎么样,自己心里明白就好,谁厉害,谁弱,我不关心。

哈哈。。。。。。。你就听他们吹吧。。。你自己想会有多少水分了。

原帖由 413603676 于 2007-8-22 08:29 发表
突然发现大家都很擅长挑衅嘛.有意思.有本事没本事的都喜欢炫耀下自己取得的成绩,这个可以理解吗.春天花花侥幸守住了城,这是事实,所以他们有炫耀的资本,蜀山人数比其多,实力比其强,所以很不满春天花花的炫耀,自己 ...

也不知道谁喜欢挑衅 不知道谁喜欢炫耀
前面所谓的吵架贴里根本没有谁谁说过自己的战绩多好多好 蜀山和花花2会有炫耀什么?也许只有某些无聊的人这么认为吧
蜀山不可一世?自己有多少分量我们自己很清楚 比起破碎PARA等等我们是2流会没错 以他们的实力来看其他会都是2流的了 用不着您提醒我们
吵架的原因在于盛夏和糖猪猪而已 对话也都围绕着华丽那天是事  咋个变成蜀山的人看不起花花的了?佩服您超高的理解力 人家当事人还没觉得怎么了  一个局外人倒跑来挑拨下
开始盛夏在前面已经为自己冲动的话道歉了 鱼京误会的地方也道歉了 同样糖猪猪也为自己以前的话道歉 本来什么事也都没了
突然跑出来个不知所谓的品头论足  
莫名其妙

原帖由 自虐 于 2007-8-21 18:13 发表
你们4下搞笑了.. 我在你们群里. 又怕我听到些什么,今天又把我从群里T掉了. 搞笑..
然后还来这里污蔑我.. 4下会真的佷牛B啊..

猪啊,正常的,被这样厉害的人物T了难道不正常吗?所以了。。。。心里清楚也就算了。

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-22 04:45 发表
睡觉去,说自己怎么怎么好的人,就等于一个不要脸的人,才会那么说的,认为自己比别人好,很骄傲,很自大,其实自己缺点很多的,因为太过骄傲,迷失了自己的方向 不晓得是谁一直认为他自己很不错,自己心知肚明吧

好了好了不说了啊  过去了算了
免得被某些无聊的人拿来当话柄挑拨

原帖由 自虐 于 2007-8-21 19:40 发表

呵呵,敌意哦.谁会起这心?我当初也是一时气愤了,才会贴上到群里.所以吖..冲动了...罪过..

大家看下不是很好吗?战术多强多好啊。只不过你做了一次罪人而已。

原帖由 呓语成默 于 2007-8-22 09:04 发表

也不知道谁喜欢挑衅 不知道谁喜欢炫耀
前面所谓的吵架贴里根本没有谁谁说过自己的战绩多好多好 蜀山和花花2会有炫耀什么?也许只有某些无聊的人这么认为吧
蜀山不可一世?自己有多少分量我们自己很清楚 比 ...

我那帖本来就是拿来挑衅的嘛.是个人就能看出来,挑衅蜀山,挑衅饭堂啊,没什么可否认的.我的意思就是想告诉你们,不要以为自己很强大很了不起,就去欺负小会看不起小会.

原帖由 413603676 于 2007-8-22 09:20 发表

我那帖本来就是拿来挑衅的嘛.是个人就能看出来,挑衅蜀山,挑衅饭堂啊,没什么可否认的.我的意思就是想告诉你们,不要以为自己很强大很了不起,就去欺负小会看不起小会.

那告诉你好了  我们不认为自己强大 事实上也不强大 同样没有看不起小会 最起码没有看不起花花
2个人的矛盾非要扯到工会 真会扯啊
说到欺负 GVG对打叫欺负? 还是前面他们认错了叫欺负?
你不仅是挑衅还挑拨  真佩服现在某些人的挑拨离间的能力
不是当事人  没有搞清楚状况么  就不要乱说话

原帖由 413603676 于 2007-8-22 08:29 发表
突然发现大家都很擅长挑衅嘛.有意思.有本事没本事的都喜欢炫耀下自己取得的成绩,这个可以理解吗.春天花花侥幸守住了城,这是事实,所以他们有炫耀的资本,蜀山人数比其多,实力比其强,所以很不满春天花花的炫耀,自己 ...

那次你们那到首都4是因为我们准备最后才刷华丽,结果最后几分钟fy告急,会长召唤了华丽都没有刷就都召唤过去。而且我们防守首都不止2个ql,还有猎人 sg,2个刺客,如果单单一个华丽刺客想来硬刷几乎是不可能的。记得某次复活来了次,我们1个ql副状态,一个ql开狂怒砍,猎人补完夹子也在里面射,可以说是粘的走不动。就算让刺客进去了,还有s g在暗壁。首都4最后并不是没有人来功,只是来的人少罢了,现在新生谁还会派一大队人来攻。
看了那次战报,风只是说了“如果我们就骑士团守首都4华丽的话,小会CK未必能偷袭成功!”如果阁下认为这个也是叫嚣,那么我也无话可说

很多人还是挺有正义感的嘛,工会不就是需要有这些正义感的人存在才能不断发展嘛,看来我的挑衅达到了预期的效果了呀.           不过还是想说下,不是我硬把你们的私人恩怨往工会层面上撤,是你们的对白完全是以工会实力为背景,工会战果为筹码开始的.如果和工会没任何关系,会有你们的争执吗?个人恩怨的话,就PVP就解决好了,拿来这里说做什么?战报帖呀,以工会为单位,不是以个人为单位,好不好?你要搞清楚,OK?       至于刚饭堂所说,我可以说,那个不叫偷袭,首先你用词不准确.首都4我是40分刷下,我那能叫偷袭吗?是饭堂派人去打我刷下的城.其次,风也说,如果怎么怎么样,条件是如果.未必每次都有能力分出人来去首都4吧.这里就是说,他有能力分出人手来去多拿个首都4.

晕了 以工会实力和战果来谈 估计也就您这么认为了
前面他们谈及工会的不过就是把GVG人数带过说了下  这也叫以工会实力为背景了
蜀山又没有因为是花花拿了城就不满~几个说了话的都是因为某些言语而非工会战果而起的争论~
盛夏在首页说的 这是起因  后面他改了 也道歉了
糖猪猪出来指出 小5和鱼因为误解了帖子也来说几句 后面也道歉了
而我之前对糖猪猪说的也和这次GVG没有关系 只是因为他某句话我说下而已
战报里有个人争论在所难免  他们2个人争论也是发表自己的意见 就像你用自己的判断来判别其他工会的人一样的
再说前面吵了都过去了 米人追究了
你喜欢无中生有么 我们也米办法了
我能力有限了 不说了