返回列表 发帖
原帖由 卜卜星° 于 2008-3-28 12:03 发表
有实力的来装B是牛B!
没实力的来装B就是傻B!
哪边牛B,哪边傻B,清楚的很啊!!

人家用马甲装比,切ID起哄,2连3连一个人玩的不亦乐乎

精彩
http://kikisama.blog.163.com  My blog

404楼的,我草你妈

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2008-3-28 17:14 发表

人家用马甲装比,切ID起哄,2连3连一个人玩的不亦乐乎

抓揭穿人家!!

激情啊

原帖由 论坛专用马甲 于 2008-3-28 15:02 发表

不知道从哪冒出来的瘪三,开口就是虚拟和光柱嘛,我们怕死了~~~还可以不用GVG了,笑不动了要

不用怕的 马甲也少用用 没脸见人不如闷声去幻想你们会虚拟
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

原帖由 天使'.未満° 于 2008-3-29 00:53 发表

不用怕的 马甲也少用用 没脸见人不如闷声去幻想你们会虚拟

今天出差去吧你- -别和他们搞了,工作要紧,下次回来再搞好了

原帖由 sakura_df 于 2008-3-27 22:18 发表
原来周3那么激情,,后悔没来啊..看了半天我都没看懂谁和谁吵..除了看到俺们家的逍遥之外(不是青蛙的那个)....怎么我都不认识,麻烦大虾们把出处都写写正确好伐...天晓的是撒会的...而且都脏字骂来骂去的..

看来 ...

高科技嘛.大家都有,也没撒争的..但事实证明,你们没并过来前虚招和虚拆我们F还没出现...现在这样泛滥你们F肯定有责任.

这种话都说的出来..果然装B的还是装B的
没出现过吗?
自己去问问吧

原帖由 TrapNest 于 2008-3-27 08:04 发表
哈哈,现在果子用完虚招和机器人还觉得还不够是伐.虚拆也出来了.

行啊,下次我们就虚拆打虚拆,你愿意换种玩法我们也奉陪.

只不过在说到虚招和机器人时,果子不要一副事不关己的样子,现在把高科技发挥得最淋漓 ...

这只B怎么还在哈?都是老菜皮了,还出来卖?

原帖由 逍遥 于 2008-3-28 22:47 发表

抓揭穿人家!!

只死田鸡,绿帽子戴的你爽死了,是伐?

原帖由 冰ㄚα 于 2008-3-27 18:35 发表
尝到点甜头,一群动物全跑出来吠了,拜托周6看到我们别逃的比某动物还快...

这个JB真TMD贱,我看除了你的口活,你还会个鸟!