返回列表 发帖
原帖由 麦坤 于 2006-12-6 03:09 发表
我实在忍不住了,用不用内挂个人意愿,但是反对确实是会长买了工会版(他自己承认的),做为会长己经为会员做晒打算拉,大家叫反对为内挂工会有可不妥,会长就是整个工会的灵魂,他自己都掏钱出来买工会版,都是用心良苦 ...

那是不是某会长说管不了会员,用不用内挂是他们自己的事也是默认内挂了啊~既然会长是整个工会的灵魂,某人这么纵容会员用内挂,也算是内挂工会了吧~没说错吧~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 gjwgjw 于 2006-12-5 18:07 发表
以前么合并前我根本不知道内,挂!是最初的表子果,mvp,中毒,特价用的很嚣张~华P的自己心里很清楚!那时反对有多少人用我敢说一个都么!现在和广州合并就把用挂的托给反对,反对的却有人用但不是整个会!你们有 ...

MD你说话要看事实~话我先用?每次PVP血S和反对都N多人用~老子才索性去搞个内挂来和你的玩~难道那个工会名林北看错了?

原帖由 麦坤 于 2006-12-6 12:10 发表
进入GVG模式的人又来了
反对就是有工会版的内挂会,这个事实是没法改变的,56人谁用谁不用就只有天知道

不服气就换工会来打,看你们JF3还拿不拿得那顺
可是到那时,估计你们会长又要再花多次钱了

恩恩~反正神话联盟就是有那么一群人,明明自己工会的人用了内挂也不敢承认的~还假装不知道的~还让一个用VIP内挂的来出面保证工会没有一个人用内挂的~哈哈~搞笑~

原帖由 MVP 于 2006-12-6 13:41 发表

MD你说话要看事实~话我先用?每次PVP血S和反对都N多人用~老子才索性去搞个内挂来和你的玩~难道那个工会名林北看错了?

你这话就更搞笑了~是你和果果先用还是我们先用啊~说说清楚~神话就出你这样的人?做了却不敢认~
我们当时指责你们内挂的时候,我们当时有人用过内挂?还不是你们逼出来的~

原帖由 MVP 于 2006-12-6 13:41 发表

记得那时候反对和血S还没合并吧?反对只有3-4个人去PVP,而且那几个都是不用内挂的~那时候反对还没有人有内挂呢~如果反对工会内挂很多人用的话,我又何必说要去弄工会版的呢~
某些人就喜欢装~

原帖由 cloud811101 于 2006-12-6 13:45 发表

记得那时候反对和血S还没合并吧?反对只有3-4个人去PVP,而且那几个都是不用内挂的~那时候反对还没有人有内挂呢~如果反对工会内挂很多人用的话,我又何必说要去弄工会版的呢~
某些人就喜欢装~

是啊是啊~你尽可以说用内挂的是血S的~不然就是血S加进反对的工会~我用的我心里清楚是什么情况下什么时候的事~

反正现在也没什么了~不想用的都不用了~想用的都也还继续用着~不就是PVP见到了就开打~GVG见到了就群打~没啥的~就这一个"打"字~游戏就这样~你也不必再拉我马拉松了~这一贴后就继续潜水~不管你话语用得再华丽也是这样游戏RO而已~

原帖由 MVP 于 2006-12-6 13:48 发表

是啊是啊~你尽可以说用内挂的是血S的~不然就是血S加进反对的工会~我用的我心里清楚是什么情况下什么时候的事~

反正你用了就是你们工会用了,所以你们工会就是一个内挂工会(按你们的逻辑)
反对工会为啥要去弄工会版的原因也是整个华南都知道的事情~不是你们工会那么多人用内挂,我们又何必弄~一个工会光你们自己承认的就有两个VIP的,5个免费版的~没承认的还不算~

本来不想把你拖进来的`但是有人喜欢抓我们工会的典型,我也只能委屈你一下了~顺带委屈果果一下了~要怨就怨那些喜欢挑刺的人吧~反正如果再有人拿这个说事的话,你就当他找你作对,老喜欢再拉你出来露下脸

原帖由 gjwgjw 于 2006-12-5 20:17 发表
鸡隆怎么不帮表子果Mvp中毒和特价找借口了~难道心虚?忘记他最多是个鸡而且是野的哦!

实在搞不明白!为什么一直说这两个人了!难道你就没别的人说了!我们打PVPGVG的不止这两个吧!何况老毒没有玩了!果我现在也不见她有用内挂了!
你们呢!一天到晚说我们用内挂也就只能说出这两三个人!我却可以说出一大串!当然承不承认在你!
实在不明白你们在骄傲什么?不觉的可耻?买个工会版内挂!!一两个人用内挂或许是他个人的问题!整个工会买工会版内挂!怎么说你们也很多人用吧!不然你们买来干什么??这就说明你们工会本来就有问题!
本来不想说!只是觉的某些人实在得了便宜还买乖!无耻的叫人发指!

原帖由 麦坤 于 2006-12-6 03:09 发表
我实在忍不住了,用不用内挂个人意愿,但是反对确实是会长买了工会版(他自己承认的),做为会长己经为会员做晒打算拉,大家叫反对为内挂工会有可不妥,会长就是整个工会的灵魂,他自己都掏钱出来买工会版,都是用心良苦 ...

对不起!现在我知道的是华南中只有反对买了公会版内挂!至于你说我们华南全靠内挂那你也太小看我们了!现在我们华南留下的最好也起码玩了2年有多!而我自己从公测玩到现在!!装备操做都还算过的去!起码不用依赖残疾人辅助工具!

原帖由 天际小白 于 2006-12-6 14:00 发表

实在搞不明白!为什么一直说这两个人了!难道你就没别的人说了!我们打PVPGVG的不止这两个吧!何况老毒没有玩了!果我现在也不见她有用内挂了!
你们呢!一天到晚说我们用内挂也就只能说出这两三个人!我却可以说出一 ...

HOHO,倒真是奇怪了,那在GVG的时候你倒看到我们工会哪几个人用内挂的啊?你倒指出来看看呢~哪像有些工会,居然还派内奸~说不定那些用内挂的人中,就有那么几个是你们的内奸呢~前车之鉴啊~你说的那几个PVP用内挂的我还真没看到有谁出现在GVG战场呢~(谁都知道只要在PVP是杀你们神话的人都可以进反对工会,你能确定那个人一定是反对的?那个人用的是工会版的?哈哈,笑话~)

那对不起,你要抓我当典型,我们自然也回敬你果子典型
就你所知就是事实,就我所知,神话类,N多内挂,那就不是事实了
啥理论,无聊之极
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2006-12-6 14:12 发表
那对不起,你要抓我当典型,我们自然也回敬你果子典型
就你所知就是事实,就我所知,神话类,N多内挂,那就不是事实了
啥理论,无聊之极

那请在在多说些人出来好让我们反省下!

[m_倒]
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′