返回列表 发帖
原帖由 搁浅←轨迹 于 2009-6-5 16:33 发表

[m_得意] 说出我心声了
讲真,虽然平时同卡卡西无乜嘈过,距以前在荣誉也好,系神话同我一齐打PVP也好,距宜家系反对也好,
不过你呢句野讲得真TMD的准确~

+1

原帖由 搁浅←轨迹 于 2009-6-5 16:33 发表

[m_得意] 说出我心声了
讲真,虽然平时同卡卡西无乜嘈过,距以前在荣誉也好,系神话同我一齐打PVP也好,距宜家系反对也好,
不过你呢句野讲得真TMD的准确~

事实..虽说我玩RO只有3年.在荣誉只有1年多一点吧.快2年了可能.不过距地丰功伟绩.多多少少都有听过..不知道他现在又要跟谁称兄道弟了

..个人见解..不要牵扯的荣誉或高达..我无偏向任何一边.只是就事论事..卡卡西要骂就骂吧..

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-5 09:04 发表
G会可怕吗?? 荣誉打不败G会吗? 我也不见得完全无胜算吧 当然G会现在有5T神风队的支持 实力强大左 但并不代表荣誉就没有胜算 神风队并不是万能 只系你没有找到对的方法去面对罢了 我念要是罗兰在的 也不会败在G会 ...

喂大佬..我哋打工嘎咋..你有咩搵我哋老板娘倾掂佢喇.~

[m_傻笑] 鱼辉拉大队去can间士多任吃任罗...

原帖由 紫蘭 于 2009-6-5 18:07 发表

lucky刺身..

卡西呢D垃圾帖多到呢,我都懒得一一回复了,当初荣誉夹系七彩同可乐之间,本身想全身而退都好难,他们敌对开战也是一个非我可以阻挡到的意外?5通他们开战又关我事?七彩个次最后召唤钟楼2抢左可乐个城,5通又是我的指示?拿E件事来证明我指挥适当拿荣誉出丑?你个闹搭错线啊?通过你卡卡西的大力宣传,我同我个会已经有好多人识啦,真是要多谢你哦,手段嘛还真是用不着,完全没需要咯,树大招风,我们一直很低调嘛,某一定程度,是给你卡卡西影响咯。至于我利用荣誉出名,又或者我让荣誉出丑,我林就全世界就只有你可以林到D甘的谬论来诋毁我咯,让风去说话......PS一句,你都识讲啦全世界不可能按我的意思去转,甘究竟是我指挥不到位,定是你的执行力有问题呢?我没定制好战术定是你作为会员没办法贯彻落实啊?我叫你刷华丽叫你冲门,你系首都等状态等状态又是我个战术失误啊?同你嘈这个真是又是身份自贬身价啊,可惜已经贬左了.....你话5关我事我走出了闹你?你自己好好看下我的第一个帖子,看看是米我要介入神话雷腰事件吧

M仔  猪亮现在都是天人的会员,他们见到你真论坛灌水米上来帮你顶贴咯,你好5满意咩?他来看我贴顶我贴都5得啊?卡西论坛你开噶?你先是5关事的人哦

真搞笑 我知鬼边个打边个系你地天人的人啊  在+上我都五记得那些人的名字了  M仔 从来未认识过 猪亮好似认识 但是忘记了是谁  
+上你地都不是用RO名来做论坛号的 知P你边个打边个

..RO有上50的号.每个号都是不同的名字.难道要每个RO名都注册一个号,然后轮流上来叼你?.

点解你那么欠叼啊..不知道你怎么想的..果然人格有点问题

好!你行先..我候补!

M仔  你的话怎么每次都这么精辟???太有才了!!顶一个!!!!

顶........无拉拉又关G会事么.........- -...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 ansonkids 于 2009-6-5 08:19 发表

Can ....我地睇黎都要开个贴赞下热血。佢同我地一样都系华p死剩种。[m_走开]  

系啊系啊..几难得.甘多年都保持住甘既状态.....

作反啦作反啦........