返回列表 发帖
无尽妞素很多...哇哈哈.....
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 22:43 发表

[m_装可爱] 哪有。。这次不敢了。。。人家确实很穷的嘛。。。

爷们啥时那么长气了..有4E都哭穷..

已经看见半队MM了。。。

水是生命之源,所以我水啊水。。。

无尽LJ车队招聘
队伍半数是MM
而且队伍福利好,提供专门SY十字,专门牺牲十字
只要你是LJ,只要你有自信,只要你有操作,只要你有装备,不要犹豫了
请速与我联系
联系办法:逢周三周六GVG前半小时商人找那个最帅的组队LJ就好

原帖由 呆呆熊 于 2007-4-2 22:54 发表
无尽LJ车队招聘
队伍半数是MM
只要你是LJ,只要你有自信,只要你有操作,只要你有装备,不要犹豫了
请速与我联系
联系办法:逢周三周六GVG前半小时商人找那个最帅的 ...

[m_傻笑]

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 22:58 发表

[m_怒] 下次我把放钱那里遮住。。。

问题已经暴露了..

原帖由 呆呆熊 于 2007-4-2 22:54 发表
无尽LJ车队招聘
队伍半数是MM(超级大半好哇-.-貌似就你和秒杀老大...泽阿姨勉强算女的了..)
请速与我联系
联系办法:逢周三周六GVG前半小时商人找那个最帅的 ...

[m_找抽] 人才找咬..!
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

还好一般上GVG的号里面就丢30W

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 23:03 发表

[m_挖鼻子] 对喔,转到别处就没那么多了,下次留五位数会战[m_星星眼]

抢到顶楼了[m_傻笑]

阿顶楼

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-4-2 23:01 发表

[m_找抽] 人才找咬..!

偶怎么了偶??
偶只是说实话
难道实话也有错?

[m_怒] 原来这一切的一切。。都是侬的阴谋。。。就是为了抢顶楼。。啊啊啊

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 23:03 发表
阿顶楼

等下页吧[m_阴笑]

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 23:04 发表
[m_怒] 原来这一切的一切。。都是侬的阴谋。。。就是为了抢顶楼。。啊啊啊

[m_拍pp] 真聪明..灌水也要有节奏的,特别有30秒限制的情况下..