返回列表 发帖
原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-5 08:51 发表
  高达 你好伟大喔  在讲我点解离开荣誉不需要同你地交代吧??? 如果神话系华I的代表 难度华I就系出盗号天才?? 我也不见得是吧? 华I的老玩家同前辈也不会允许比人讲华I出盗号天才
我地荣誉甘多老玩 ...

这孩子又不乖了   我要打你pp
为什么我叫猪亮而不叫猪亮亮?因为猪亮亮有人起了,我不可以注册~

我发觉你越大就越5知道你用边度来思考的,我地有十字军有ZZ有召唤乜都有,你乜都没同我打?你队人是神啊?咩叫乜都没啊你对人5是人啊?你话你清左我地几多次?你点解5讲讲你又比人清左几多次啊?我有十字军有智者甘又点啊?重要雷腰元灵刺客添,甘又点啊?我5会狂妄自大度话,我无敌啦,我不会死啦,任何人都会给我清左一次又一次!是你先至系度叫,我又没E样又没个样啊,清左人一次又一次啊,我是神啊我的技术天下无敌啦!你带领的队伍?你讲讲你点带领的?用过咩战术战略?在下洗耳恭听啊,有用得着的地方我个会必定延用,而且一定会记下你个名,记得个打法是你卡卡西队长林出来噶!你重同我讲智者?你好强悍哦?你杀到我个ZZ咩?你话冰冻我就确实没摆上去了,你可以问问人,我有没用网同石化了,不过人地都带个小强,石化冰冻有用?我个会本身就有个超级强悍的智者,我需要技术甘好么?不如你上个诗人同我斗技术啦,你都傻的。讲到你咩都有就无敌甘,你是劲的米去搞个会长时间同荣誉对立开P咯,到时你咩都有了,我看你是米甘无敌了。你服5服我,5关我事,大部分人承认我是会长,我就可以将荣誉延续落去,至于你,无论基于咩理由,你放弃了自己,E个是现实。现在以G会的人数同实力,的确比荣誉高出好多,我5会甘不自量力话不会完全没胜算,你的所谓的胜算,无法就是偷鸡袭击下华丽吧?你话神风队不是万能的,你当我们是万能的?神风个十字军就好牛,起码我没实力杀到,同007的一样甘难搞,如果你话没雷腰没神装可以秒到或者杀到,甘就要看看你是基于咩情况下了,不要告诉我,无视了G会其余所有的人,我一个会去杀一个十字军啊。。。。。。开口埋口就话如果大罗在,有如果咩?如果我是神?如果荣誉今日有卡卡西在?你话我命令会员不听是我的责任,我去了G会去了神话玩我也不会100%听晒命令啦,你当会长是神啊?你系荣誉的时候我讲的野你听左几多?你话我闹走小怡?我都讲过啦,系她自己发脾气退会退群在先,我身为会长话下她都5得?你甘咧你米重开荣誉咯,我林大罗见到一定会好安慰添~~~荣誉有实力,你就清5到?你都识讲我是大学生啦,讲GVG理论,我同你讲十日都得啊,我讲得出的战术,你做得到几多?

原帖由 猪亮 于 2009-6-5 11:06 发表

这孩子又不乖了   我要打你pp

猪亮还有玩?

這個帖子開始偏題了么...
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

偏题好旧了  无办法 有D人系要出来口臭下先得 无办法 全部不关距的事 也要话人串走来话下人先安乐

原帖由 ttt!! 于 2009-6-5 11:38 发表

猪亮还有玩?

想我了么 我们见面吧
为什么我叫猪亮而不叫猪亮亮?因为猪亮亮有人起了,我不可以注册~

高达 你话你GVG理论 可以讲十天  你自己讲的理论 请问你可以做到几多??  问人地问题前先问问自己  要是你可以全部做得到 我无话可说 但是照我来看 如果那些系你的战术的话 真系恭喜你咯 无话可说 太厉害了

要是理论可以100%实现的话 这个世界还会有穷人吗?? 你真系太傻太天真了
理论呢D野只能讲 做起上来比写的还辛苦  有些人理论自己一年内可以赚上亿 难度距真系可以吗??

赌徒够成日话赌埋呢次就五赌 距真系就赌埋呢次??
唉...... 理论 个个都会讲 只系有无人可以真正做得到

GVG系千百万化 理论呢家野系无可能做得到的  除非你可以做到成个世界按照你要求来做咯 你系神啊? 你真系傻了 你无读书读到傻左先得嘎   还是睇得卡通片多啊??

楼上3连贴

4连啊

谁叫你发那么快 我打字慢嘛 公司里偷情5方便介

偷情请去酒店 公司呢D还是找个无人的地方例如走火通道 办公室==

高达 有时我睇到你 我真系有D无言+无奈
同盟 比如以前 荣誉同七彩还有可乐同盟 可乐和七彩没有同盟 距地在打的时候 荣誉在做什么??两边都打不到 两边都不帮?  这样迷比你笑你傻咯 这样系你的战术??