返回列表 发帖
要说用内挂是残疾人
你就是一超残机器人
机器人,机器人,加点油就能开动
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

记得为那些沦落成为机器人的职业默哀
为贡献这些号的人默哀
为使用机器人的人默哀
大家速度更新啊!

人家五一七天通宵奋斗的话,说不定能在会长补丁上再加上我是会长几个字来

果D咩"啥"丫..."俺"丫...
就真系唔知UP乜9喇........
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

想想跳来跳去,为召唤一堆机器人的会长更加默哀
大家速度更新啊!

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 15:59 发表
果D咩"啥"丫..."俺"丫...
就真系唔知UP乜9喇........  

米办法,跟脓讲unit脓不懂,俺只好用中文拉

支持母语[m_怒]

BS地方语言..
[m_怒] [m_怒]

星期6的SD3进华丽房一看G会生出一堆人 散开一看好些个2转M4 我想哇 居然有新人 然后也不动 直到被人打死 才知道外X是也 不过的确悲哀 看看上线人数可能很好 可是生堆无用东西的确很悲哀[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

原帖由 danger20 于 2007-4-24 03:59 PM 发表
想想跳来跳去,为召唤一堆机器人的会长更加默哀

激将法呀?节省少少啦,捞婆...
我地唔会唔用架...
召唤一堆听指挥既外挂,都好过召唤一堆唔听指挥既内挂废物...

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:03 发表

我地唔会唔用架...
召唤一堆听指挥既外挂,都好过召唤一堆唔听指挥既废物...

不过你的智慧有待加强
为了更加智能的下一代,继续努力加强智慧吧
人工智能GVG就靠你咯
大家速度更新啊!

原帖由 彼端天空 于 2007-4-24 16:03 发表

兰兰你是哪里人?[m_刷牙] [m_刷牙] [m_刷牙]

头像下面下下面不是有来自么

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:03 发表

我地唔会唔用架...
召唤一堆听指挥既外挂,都好过召唤一堆唔听指挥既废物...

听指挥? 好笑 活人都冲进华丽了 那一堆还在外面一格一格的走[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

兰姐姐回答得真好

我地唔会唔用架...
召唤一堆听指挥既外挂,都好过召唤一堆唔听指挥既内挂废物...

真可怜。。比一堆废物打到满地找牙