返回列表 发帖
原帖由 呆呆熊 于 2007-4-24 15:49 发表
我说怎么最近某盟感觉战斗力差了好多
都没激情了
原来最近流行全自动

不是最近了 从去年12月开始就下降了[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 15:51 发表
又开始顿现 "井底之蛙"的作风...
还望同盟们请别笑......别人作风一贯如此...[m_走开]  

恩阿,你有自知之明就好,别乱认同盟孩子,你认了我们还不认呢

[m_傻笑] 原来坐井观天,世界真的好大哦[m_傻笑]
大到落后的技术这么久还没创新
[m_傻笑]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_走开] 难道他所谓的同盟也包含那些他设计的机器人
以此为盟友[m_走开]
大家速度更新啊!

[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气] 收把+7血刃 那头猪便宜点买一把来

原帖由 战术兰 于 2007-4-24 03:52 PM 发表
恩阿,你有自知之明就好,别乱认同盟孩子,你认了我们还不认呢

超好笑......超顶瘾...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

继鸟语花香后的井底之蛙?
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 danger20 于 2007-4-24 15:53 发表
[m_走开] 难道他所谓的同盟也包含那些他设计的机器人
以此为盟友[m_走开]

不是,人家先知先觉已经在找后路了,正向我们承认错误呢

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 15:54 发表

超好笑......超顶瘾...

看你5 1能搞出点什么高科技的[m_偷看] [m_偷看] [m_偷看]

好多专用术语,听不明白了

人家认为补丁自家用就有合理化的理由
外挂GVG能弥补自家人员不足,更加合理化
有何不可
人家的智慧是不会有错误的

不过智慧这东西,算啥
大家速度更新啊!

顶楼我要了[m_刷牙] [m_刷牙] [m_刷牙]

要是能攻破服务器,进行人物修改的话,那这智慧真是强悍
大家速度更新啊!

快加固

原帖由 彼端天空 于 2007-4-24 03:55 PM 发表
看你5 1能搞出点什么高科技的[m_偷看] [m_偷看] [m_偷看]

咳...唔好意思...让你失望...已经无上两个星期...
再提,俾人BS死...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ