返回列表 发帖
解散不行,不解散也不行!那么休战把!

童话休战!童话会员如果想玩GVG,可以到梦影去!想去的请Q我!我会和名流联系!

豆豆累了,厌倦了这样无休无止的纷争!你们说我无能也好,说我软弱也好!
豆豆将退出RO一段时间!
希望童话的朋友们玩的开心!如果有需要帮助的,请Q我!

不管我红狼怎么样,起码我堂堂正正,从不藏头露尾~做起事情来 问心无愧  ! 比起某些人来,还算是强了不少

为个游戏,弄的疲狈不堪,做孽

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-15 09:54 发表
为个游戏,弄的疲狈不堪,做孽

哎  大事小事都要豆子来管   看着都心疼  累了就好好休息休息吧~~什么时候恢复过来了,就回来, 大家等着你

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-15 09:47 发表
解散不行,不解散也不行!那么休战把!

童话休战!童话会员如果想玩GVG,可以到梦影去!请去的请Q我!我会和名流联系!

豆豆累了,厌倦了这样无休无止的纷争!你们说我无能也好,说我软弱也好!
豆豆将退出RO一段时间 ...

豆豆你别退啊,我过来就是来帮忙的

别人这么说,你更应该坚强啊

今天无论怎么样,我们都应该打下城,证明童话的实力啊!

。。。。。好好的什么为什么要淡出~!建议童话也激情点~!现实生活里贞德满难额,毕竟世界和平,游戏里玩把贞德也不错,就要霸气点,看那个不爽就打那个,偶尔玩玩,大规模刷城。要不这个3转10字CK放着太浪费了。

女人会长也不是一定弱势,以前玩天堂1额时候,我所在额血盟额公主,就把原本只有拥有一个小屋额小工会,搞成占有一般服务器领地额盟。

虽然有时候失败会有点失落,毕竟GVG胜败乃兵家常事,再强大的工会也有被打成0的时候,失败不是什么大问题,关键是懂得如何从失败中振作。会里有时候会出现些不和谐音符,那个会都有,做会长要主动去沟通。沟通不了,也请主动送上微笑和祝福。

既然公会有那个配置,有那个资本,何不疯狂一把狂野一把,GVG指挥觉得自己不行,可以教给会里的高手。不一定要自己指挥。做为会长就是精神领袖,精神象征,既然有个3转10字CK,何不话点时间练到发光。GVG的时候交给有能力的人指挥,自己做会贞德,带头冲锋陷阵。刷华丽,多来点XX城市几号,被童话 ,天使豆豆占临。对自己工会多提士气,一个会长不一定要指挥能力强,高谋深策,也可以做那种精神领袖,比如法兰西女英雄圣女贞德,三国时期蜀汉刘备。当然你觉得自己有能力,也可以当当武则天~!

晕,我本来就不是属于那种想高高在上的女人,我CK已经停练1个多月了,目前偶尔带带会员,偶尔发发呆,偶尔代练代练!
我只想做好我自己,RO给我的感觉一直是很美丽的童话,我想解散工会也是想我的CK能有点作为!不解散的话只能封存了!只能玩小号去了~大概做一个平凡的人更加合适我!

原帖由 icysonyk 于 2007-4-15 10:08 发表

豆豆你别退啊,我过来就是来帮忙的

别人这么说,你更应该坚强啊

今天无论怎么样,我们都应该打下城,证明童话的实力啊!

我们打小城当然没问题,我GVG不是为别的,只为了童话的会员有地方练级,可是现在的JF,我还能打吗?我做人有原则的!

随便他们去说,我问心无愧就行了

原帖由 .说出来 于 2007-4-15 10:39 发表
童话是棵大树好乘凉哦,所有怕自己没能力打下JF但有想落个JF强会名声,或者根本就直接想吃现成的朋友,欢迎你们的加入

RO有你这种渣子真是悲哀!

原帖由 .说出来 于 2007-4-15 10:39 发表
童话是棵大树好乘凉哦,所有怕自己没能力打下JF但有想落个JF强会名声,或者根本就直接想吃现成的朋友,欢迎你们的加入

水清则无鱼  人贱则无敌  这样的东西  54掉了  呵呵

搞到最后又来谈出散会这一幕......观望~~~

说穿了会长是男是女有什么关系~~别把什么事情都硬扛就是了~~

话说红狼同志,我和你几乎不认识~~所以无冤无仇,但是GVG时,你表现出来的对小工会的不屑与挑衅...让我对你产生了很强烈的怨念

奇迹吖..
周日的中午了..此贴都没锁..难道斑竹也在饶有兴致地看热闹?

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ∽月亮忘记了∽ 于 2007-4-15 10:59 发表
搞到最后又来谈出散会这一幕......观望~~~

说穿了会长是男是女有什么关系~~别把什么事情都硬扛就是了~~

话说红狼同志,我和你几乎不认识~~所以无冤无仇,但是GVG时,你表现出来的对小工会的不屑与挑衅...让我 ...

我并没什么恶意,偶尔无聊的时候,独自去其他城里逛逛, 可是一进门就被一群人打,打我也就算了,GVG被其他会打也是正常的, 问题是你们好几个人打我,半天又打不死,我跟你们说了我只是来逛逛,可是你们一群人还粘着我不放!换成谁谁都不爽吧??

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-15 10:41 发表

我们打小城当然没问题,我GVG不是为别的,只为了童话的会员有地方练级,可是现在的JF,我还能打吗?我做人有原则的!

随便他们去说,我问心无愧就行了

不要被那种小人搞坏心情啊

工会就是一个集体,会长不能离开,你可以做一个精神领袖啊

唉,你这样让我想起我以前的会了……