返回列表 发帖

[m_潜水] 呼呼亲爱的.....我说..........
   [m_我不要] 俺是你的.......兰兰是我的......

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

[m_NO] 老道不许这样说蓝蓝[m_装酷]

原帖由 q猫 于 2007-4-2 21:14 发表

有个性,杨丽娟性格

哦呵呵,只是觉得历史典故被某些SB又重演了,典型的以50笑100?
请问阁下是否有看过啊Q正传,我到觉得阁下性格可与啊Q齐头并进。
呼呼say:亲爱的5房 泽YI女士,你们好。
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 futuretea 于 2007-4-2 22:10 发表
BS蓝蓝~~~居然抢兰兰~~~讲太多真的没有啊!!!还是GVG用心尽力打就是了!!!

不用抢,一直都是我的[m_装酷]

原帖由 战术兰 于 2007-4-2 22:11 发表
[m_NO] 老道不许这样说蓝蓝[m_装酷]

俺非常难过~~~5555~~~蓝蓝可以分一半兰兰给我吗???

AF1,我爱你!

哦拉拉~哦拉拉~战报在我们的带领下奔向13楼

原帖由 ansonkids 于 2007-4-2 21:26 发表
螳螂捕蝉,黄雀在后,可惜黄雀的下面早已有人拿着枪...
一群无知的人...补丁....哈哈...[m_阴笑]

自娱自乐1号出现了~

不可以

松猪你放弃吧,兰兰一心向着我的

那个不是松猪。。是蓝天的老道。。

松猪,道胸,全部放弃吧.....

顶楼肯定让蓝蓝拿到了