返回列表 发帖
原帖由 Kipi恋 于 2008-2-18 21:48 发表

据不可靠消息,17月光联盟向光荣发出了邀请函,邀请其加入对抗幻0,不知道那班乐园的美女帅哥们,会不会去帮那些曾 ...

PF下这位。
消息如此灵通。

原帖由 ^路西法尔^ 于 2008-2-18 20:13 发表
- -飘过~

我的第3个蓝蓓蕾做好了不去+7了- -

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-18 22:20 发表

我的第3个蓝蓓蕾做好了不去+7了- -

成功了?

打游击的还是比较强一些~~

原帖由 风の樱噬 于 2008-2-18 22:27 发表

成功了?

+5了- -

公平~~..

昨天在某群 和 17 神教等人 一起聊了很多事情  感悟很多

游戏嘛~ 干嘛那么较真呢 !

对于 双放的新同盟 木叶和一个迷  我觉的 竟然是同盟了~不管实力如何 还是一起作战起   配 合的好.从感情上 实力上都会有提升的  只有和强者作战 才会有水平的提升!! 如果像某会一直寻找弱会 一直避免遇强会打 档次一直都是那样 ..

至于寻找同盟  我觉的现在实力相当呀 没必要在寻找新同盟 这个找  那个也会找 何必呢

说现在的月光 实力完全在  梦影之上
17双会 和幻0单会打  都是平手
在论 1个迷 和木叶 ST... 木叶的实力的确很强 但是 1个迷 如果能对自己会员还有同盟的配合强化一下还是很强的  而且ST自己都说了 不会参与JF的争夺

对于今次的胜利 完全是幸运二字  17何必那么劳师动众...

完毕-  -

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-18 22:32 发表
公平~~..

昨天在某群 和 17 神教等人 一起聊了很多事情  感悟很多

游戏嘛~ 干嘛那么较真呢 !

对于 双放的新同盟 木叶和一个迷  我觉的 竟然是同盟了~不管实力如何 还是一起作战起   配 合的 ...

孩子你终于出现了
头顶wifi的男人

原帖由 华丽的2D 于 2008-2-18 22:31 发表

+5了- -

加好后,别忘记丢的时候告诉我跟风JJ~我们等着呢~

不等了..睡觉去了..叫阿姨去吧..

论现在的实力!梦幻确实超过17联盟了!
如果梦幻以100分来做标准,17联盟应该是70分左右吧!
至少最近几次是如此,17随时可能突然变强的...

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-18 22:34 发表

孩子你终于出现了

是呀 昨天就是 不知道 LILI 说的 合名与UN 那段暧昧故事...很是好奇呢..

让我们换个轻松的话题 八卦起来吧~~

LSD

小心我把你逐出群。。。

头顶wifi的男人

很水很强大
说不清,道不明

我对这种跨越联盟的背背感情有着非常浓厚的兴趣,搞点更详细的八卦来啊铃音~~
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-2-18 23:15 发表

我对这种跨越联盟的背背感情有着非常浓厚的兴趣,搞点更详细的八卦来啊铃音~~

你居然也信了。。。
头顶wifi的男人