返回列表 发帖
LS的鸟语。。。

为什么要叫红浪 S1专区的人估计要被气死了

原帖由 vivishadow 于 2007-4-14 23:19 发表
LS的鸟语。。。

阿姨,你看不明白最好,你看明白就教坏你了。

难得见次翻次纯粤语 玩新服玩多左 讲野都普通话化左好多

偶盖楼的

原帖由 .说出来 于 2007-4-14 21:20 发表
童话本来就是个靠吃软饭苟活于JF的工会,也不知道会长跟俺们名流以及月光的会长使了什么美人计,这个也不去打,那个也不去打,导致童话很多SB会员以为自己多牛B了,别人都不敢打他们了,基地WS抢怪,转生M4跑雪 ...

你们会长是名流?你是梦影的?那梦影该出来检讨下,会里怎么出了你这么个生物...
如果你真是梦影的,请报ID,不为别的.我很想知道哪个败类能混进梦影这么强的会.
如果你是其它敌对会来离间的,也请报下ID和会名,明天GVG童话反正米城了,光脚不怕穿鞋的.看看童话的人是不是都是吃软饭的~
如果什么都不敢,就把排泄器官管好,别污染了这个战报.

挖!
战报激情时刻又到了嘛
莫非这次战报盖楼可以下次出战报

原帖由 wingchen83 于 2007-4-14 23:10 发表

你讲得真口响,做男人就要有做男人的样子!我而家正式BS你呢只傻hi,在度乱7感吠,做野要拿出真凭实据,吾好在度顺口开河!你!作为一个男人!就要做得似返个男人!乜都5G就在度口upup当秘笈!
(PS:BS下 ...

我真的很想翻译……纯粹好玩喔

“你说的真够大声,做男人就要有做男人的样子!我现在正式BS你,你这只傻B,在这里乱叫,做事情要拿出真凭实据,不要在这信口开河!你!作为一个男人!就要做回一个男人!什么都不知道就在这里张张口当秘笈!”

SY服真的埋藏了不少广东人,我决定教坏大家。
灬那些触动心灵之感动..

身为“半个广东人”居然不参照翻译看不懂...惭愧啊...

原帖由 鸡块 于 2007-4-14 22:46 发表
上次看他那个换工会的理由就看得我.............哎,谁带他练级谁就是老爸...........

先草下你大爷~~顺便问候你全家, 然后请你把你那排泄管洗干净

凭良心来说句话, 你们这些人,有几个没换过工会的??? 除了各大工会会长, 有几个没加过其他工会的?  说我跳工会? 请你们先做到问心无愧~~     
在说了,谁TM规定非要呆在一个工会里?   尤其对一个补助职业来说,能把自己的能力提高到最大,能把自己的潜力完全发挥出来,这才是重要的! 不断的磨练  不断的成长  不断的去寻找,直到能有一个完全适合自己的。不是泊乐,永远留不住千里马

而且! 你呆在一个工会里完全不开心,工会里的人根本不需要你,呆在这样的工会有意义吗??

原帖由 重装红狼 于 2007-4-15 07:58 发表

先草下你大爷~~顺便问候你全家, 然后请你把你那排泄管洗干净

凭良心来说句话, 你们这些人,有几个没换过工会的??? 除了各大工会会长, 有几个没加过其他工会的?  说我跳工会? 请你们先做到问心无 ...

说的真动听,我几乎都以为你是少年漫画里一个有理想有道德有文化有纪律的四有主人公,而不是那个在签名档里面叫嚣着“在我最需要的时候你们不帮助我,就别指望你们需要我的时候我去帮助你们”的泼赖了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

换工会是每个人都会经历
在每个工会里的时候尽自己的本份,出自己的力做到问心无愧
自然离开的时候没一个人怪你
红狼同学

你闷心自问吧
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

锁前留名

原帖由 .说出来 于 2007-4-15 02:53 发表

童话的小白基地到处抢怪,到处大言不惭,怎么就不见你们的豆豆出来清理门户呢?同理,个人言论不关工会和会长的事
靠吃软饭到处求人,跪地磕头不要打自己的工会混出来的,你有这个资格叫嚣么~
别说看不 ...

朋友,开个马甲来挑唆有意思吗?做人要光明磊落!
你叫人来顶你贴啊,我求谁别打我们会了???
梦影,骑士团都是我曾经的工会,我再次说明,我是不会带人去打他们的城的!
如果他们的人要打我们,我也没办法,但是我会和他们会长打招呼,如果他们的人还是来打,会长米有理会!那我也只能陪他们打!

朋友,我只是一个MM,我键会只是因为把一些朋友聚在一起聊天!
对于什么强大不强大都无所谓,你这样咄咄逼人,目地何在?

我看来,你这样的人也只会欺负女人的!还连游戏ID都不敢亮的种!54ING

居然到了20页了,看完全帖,
现在累的半死