返回列表 发帖
原帖由 新羽 于 2007-8-12 16:28 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=531058&highlight=

2年多前的一个帖子...

综合一下...

LZ,我对你是以头腔地儿了(MB又打错别字了)...

惯用伎俩? 职业?
。。。。。。。

是张涂满了修正液的黑纸

...

楼主很可爱

77真是温柔类~~~哈哈
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 icyfire 于 2007-8-12 17:20 发表
求包养

那我包养你好伐

原帖由 door 于 2007-8-12 11:41 发表
2楼的肯定不是这种男人,粗俗!

LZ哦,不要这样嘛.....随便说别人不好的哦,还有男人是被人教育过的比较好哦

LZ不觉得这样的男人太胖了吗???140-150 哇 太肥了。。。肥的我不要。。。

可能会有180以上的和尚来逛情感区~楼主多关注吧~
一直以为自己被阴影所包围
却未曾想过
没有阳光 何来阴影 ?

和尚钱不少的。。。找和尚有前途

现在和尚油水哈多不说,没有一个是六根清净的

原帖由 于 2007-8-12 19:03 发表
我有一个谈了2年多的男朋友,可是最近我身边出现了另一个男孩子,他是我高中喜欢的一个男生,而且我们家住的很近,平常一直出来玩,可是各自进了大学后就一直是朋友的关系,也没多想什么,可是他最近告诉我他想跟我在一起,可是这时我已经有男朋友了,面对2个男孩子,我不知道该怎么选择了,现在的男朋友对我不错,就是有时我会看不惯他的一些做事的态度,而另一个男生,当他告诉我其实他一直都喜欢我,他很后悔这么晚才告诉我时,我心动了,其实跟多的是一种遗憾,但是我发现跟他在一起总是很开心,因为他是个比较幽默,话多的男孩子,而我现在的男朋友比较话少,而且我和他在一起那么久,彼此已经很熟,在他面前想怎样就怎样,什么缺点暴露都无所谓,偶尔会有激情,但更多的是一种生活的感觉,满平淡的.而跟我那个高中同学在一起,更多的是一种初恋的羞涩的感觉,我也不知道是怎么回事,面对2个人我很难选择,还有一点是我现在的男朋友比较高有182,而另一个只有170,而我166,再考虑的多一点,我那个高中同学的家庭比我现在男朋友好,我该选谁呢?我怎么好象同时爱上了2个人?很难选,大家帮帮我!!

这个是LZ2年前写的把~~~~~
那现在2年后了,那意思说你的哪个高中同学和你分了是把
我可以说,如果哪个高中的男的是你甩了他我就不说什么了,如果是他甩了你我觉得他是聪明的
我觉得LZ是个很自私的人,你要知道换位思考下,你是个什么样的人,就算你N漂亮,N会掏得男的心,但你想过10年20年后吗?
当你的美貌比不过18岁的少女时,你还可以用什么来留下你老公的心呢?
你可以说,我现在还年轻的,我玩的起,但当你真的没有玩的资本时,你后首看下以前的你,你觉得你得到了什么~~~~~~
权LZ还是好好做人把,记得换位思考

以前那兩個都吹了?
求富姐包養

26楼说得有道理。

女人要知道自己真正的资本是什么,因为这也是为了自己今后的幸福。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

身高1米60以上1米75以下
体重140斤+
月收入1000块
都找到个美女做老婆了
没什么是不能舍弃的