返回列表 发帖
我也想换个牌子...随便扔俺一个吧

小偷你怎么突然又想要这个了??

原帖由 bt版小默默 于 2007-7-30 18:07 发表
我想弄这个玩玩

迷之会员不予在发放

原帖由 天使- -!! 于 2007-7-30 18:40 发表

问一下这个素撒牌子?

本人cg区活动时奖励~主要职责为浆糊设计各种logo图等ps活~

我记得还有VIP吧

vip在此

元老.....
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 lamar 于 2007-7-31 09:01 发表
小偷你怎么突然又想要这个了??

迷之会员不予在发放

本人cg区活动时奖励~主要职责为浆糊设计各种logo图等ps活~

没想要这个 就是看LOGO很好看  ???不发放的话 我的牌子还很珍贵啊 !!  

现在什么都不想要  但有点后悔以前退掉元老牌子, 进不了管理区了

也不能怪我 那个时候粉色的元老牌子 恶心.

我始终弄不明白为什么对这些牌子有爱..

自从当年出了迷之会员以后..乱七八糟的牌子都出来了- -

原帖由 wxroopl 于 2007-8-4 03:19 发表
我始终弄不明白为什么对这些牌子有爱..

自从当年出了迷之会员以后..乱七八糟的牌子都出来了- -

你可以理解各种牌子是各种团体.  不过到现在我也没明白???是干什么用的.  SOHW的吧   

象糨糊画家是给糨糊设计LOGO的   

粉丝是给RO区新信息的  

推广委员会的那两个牌子(审核委员会也有吧)好象是推广区推出一样东西的时候起作用的  

但目前看来 除了糨糊区 RO区  贴图区  其他区人气不是很高

糨糊这样也不是一个月两个月了 么办法

糨糊现在的亮点很少.

马甲怎么入手的....?好想要啊

原帖由 于 2007-8-6 13:38 发表
马甲怎么入手的....?好想要啊

成为版主、VIP、元老方能入手

原帖由 灵猫 于 2007-8-2 11:45 发表
元老.....

0猫杀时候也变圆脑了?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

只得过迷,VIP和现在这块。。

发现新出的几块卖相都不错-0-
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

去问问拉稀看能否回归元老吧~
毕竟你以前也是做过贡献的

我没啥贡献  早期活跃BBS刷版倒是有点贡献

以前一起斑竹都有关小黑屋的权限 就把我的取消了 据说是我心态不平和(好象是这个意思)

拉稀 去年我和他聊天 问他我最早是那个区的斑竹他都不记得  现在或许都不知道我曾做过三个版的斑竹呢  

这个是大自然的规律,AFK了 自然会被遗忘

其实我也就是个心理不平衡  怨念, 为啥有人直接就能当总斑  空降兵。。。。