返回列表 发帖
不知道书名,13楼说出书的,我只是觉得蛮感人所以才转载到这里让大家一起分享下的

对妓女没兴趣...我只对处女有兴趣..被别的男人碰过的女人看都不想看
错B就字要有高潮,伐能娘女拧高潮饿男拧跨自杀

但是来顶一下楼住
错B就字要有高潮,伐能娘女拧高潮饿男拧跨自杀

晕,楼上的大概光看了题目没看过内容吧..这女人不是妓女

原帖由 Φ囮囚囻囲囷國 于 2006-9-28 10:12 发表
楼上的奇怪了,转载是很平常的事,出书管出书,发过又怎么样?看过就不要看P话多的要死

我只是看不惯你对于别人的作品这么随意

别以为帖个转字就可以
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

晕啊,这篇文章咋这么多人转载呢,我都在好几个论坛上见过了

原帖由 冰雪天使 于 2006-9-30 18:18 发表

我只是看不惯你对于别人的作品这么随意

别以为帖个转字就可以

本来就是转载的当然写"转"字咯!不然写什么?

原帖由 22hanyiyu22 于 2006-9-30 21:17 发表
晕啊,这篇文章咋这么多人转载呢,我都在好几个论坛上见过了

好文章么大家一起分享下咯!

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-9-30 22:28 发表

本来就是转载的当然写"转"字咯!不然写什么?

有作者的写作者,有书名的写书名

至少尊重一下原作者
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 冰雪天使 于 2006-10-1 13:25 发表

有作者的写作者,有书名的写书名

至少尊重一下原作者

不好意思哦.我看到饿也是转载撒都么写!!我发帖子纯粹是想让大家一起分享下这篇文章没别的意思!!朋友你管的太多了!!

这也能吵起来。。。你们可真强
看过蛮好看的,也蛮感人的。顶下!
我怎么碰不到这么好的女孩啊
命运像强奸,你反抗不了;工作像轮奸,你不行了别人上;
生活像自慰,得靠自己的手;前途像做爱,总是有高潮和低潮.

看完这个,我觉得好感动,
现在我都觉得了,很多男的就是错怪了人,
很多男的只知道片面,不知道其原因的深浅!
有时候觉的自己很孤单.
可仔细想想还有亲人在,为什么还觉的孤单呢
只是习惯独自坐在角落注视周围的变化.不愿搭理周围的一切,可好象又缺点什么?
..恛忆僦遈シ淡淡的儜檬愺`.·ɑ
↘﹎訫酸┊鲤又囿淓楿﹎∞的味道乄

我只想说   你把我写作业的时间给剥去了~~555555555555555555
人家明天上课了拉~~~本来说好要写作业的!!!5555555来不急了
不过真的很好~~几次都想哭了~~

可怜啊
感人啊
顶啊

把到MeiMei了!